Дженнифер Лопес: «Хотелось бы попробовать еще раз стать матерью»

0 1

Дженнифер Лопес: «Хотелось бы попробовать еще раз стать матерью»

Показ на Неделе моды в Милане. Сентябрь 2019 г.

Фото: Legion-Media

Суперуспешная актриса и певица воспитывает близнецов и готовится к свадьбе. Да, уже к четвертой, но Дженнифер верит, что в этот раз она наконец-то нашла свою судьбу.

Дженнифер Лопес в свои 50 лет живет поистине сказочной жизнью. В прошлом году она сыграла главную роль в новом фильме «Стриптизерши», провела грандиозное турне, выпустила свой 25-й по счету парфюм и объявила о создании новой линии средств по уходу за кожей. Впереди — главное событие. Скоро должна состояться свадьба Дженнифер с 44-летним Алексом Родригесом, бейсболистом-миллионером, с которым они отпраздновали помолвку на Багамах.


— У вас был очень счастливый прошлый год. А наступивший обе­щает быть еще лучше!

— И это доказывает, что мечты могут сбываться, если много работать и не сдаваться. Мой девиз — все делать самой. Поэтому все, что случилось в прошлом году, меня особенно радует. Могу сказать, что сейчас я чувствую себя гораздо более уверенной и в моей душе — мир и покой. Я знаю, на что способна. Стоит найти себя, как все сразу становится на свои места.


— Вы удивительно успешно балансируете между столькими профессиями! И все-таки — какая из них важнее?

— Главная моя работа — материнство. У меня такие славные ребятишки, мои близнецы! После их рождения я полностью изменилась. (Лопес родила дочку Эмму и сына Макса в браке с певцом Марком Энтони. Вскоре они с мужем расстались. — Прим. ред.) Я была слишком беззаботная, слишком небрежно к себе относилась, растрачивала себя и свое сердце. С появлением детей становишься сильнее и в то же время мягче, нежнее — особенно по отношению к себе. И это меняет всю жизнь… Я поняла, что беременна, когда была на гастролях в Португалии. Сидела в трейлере, готовилась к шоу. И вдруг почувствовала в животе какие-то вибрации. Словно маленькие бабочки там порхали. И ровно в это мгновение я точно поняла, что внутри меня зародилась новая жизнь. На ультразвуке доктор сказал: «Видите здесь справа маленькое рисовое зернышко? Это ребенок. А другое зернышко видите чуть выше? Это второй ребенок». Помню, я истерически начала смеяться. Не могла в такое чудо поверить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − три =