Дмитрий Нагиев: «Санта-Барбара» — просто сказки Андерсена по сравнению с моей личной жизнью»

0 1

Дмитрий Нагиев: «Санта-Барбара» — просто сказки Андерсена по сравнению с моей личной жизнью»

«Те, кто рядом, знали меня еще совсем фофаном, солдатом. Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос», — говорит Дмитрий Нагиев.


— Эпидемия очень многое проявила и в людях, и в обществе. Меня поразило, что вы перечислили десять миллионов рублей на закупку аппаратов ИВЛ. Сумма огромная, даже для очень богатого человека. А потом я узнала, что в прошлом году вы отдали пять миллионов для детей с онкологией и вообще подобные перечисления делаете регулярно, но стараетесь не афишировать.

— Вы знаете, я не отношусь к артистам, которые обсуждают это. Не хочу уподобляться тем, кто, приезжая в больницу, тащит с собой кинокамеру. Если кому-то помогает то, что я делаю, это здорово. Если кого-то удалось спасти благодаря нашему благотворительному фонду «Анна» — прекрасно. Но говорить на эту тему я совсем не хочу. Это, может быть, не очень правильно и притормаживает какие-то пожертвования в адрес фонда, но пускай все идет как идет… Вообще, это ужасно, что простые люди, к которым я себя отношу (а артисты в большинстве своем не очень богатые, мягко говоря), вынуждены копейки собирать, чтобы кому-то помочь. И в этом больше постыдного, чем праздничного. Это должно быть делом государства.


— Почему вы согласились участвовать в проекте «Нагиев на карантине», который для онлайн-кинотеатра Оkko снимает Сарик Андреасян? Думаю, бюджет там не самый серьезный.

— Согласился, чтобы не сойти с ума, сидя дома. Я всю мебель, какую мог, передвинул, мороженое, пельмени купил, попробовал, а дальше наступил момент — нужно что-то делать. Поэтому, когда позвонил Андреасян и предложил поработать, я согласился, хотя о больших деньгах здесь говорить не приходится. Тут вы правы… Меньше всего я ожидал, что сериал даст какой-то выхлоп, но удивительно высокие цифры рейтинга нас приятно поразили. И ребята даже предложили снять второй сезон. Может быть, я даже соглашусь. Надеюсь, туда будет добавлено немного фантастики. Потому что все, что казалось фантастикой еще вчера, сегодня вдруг обрело какие-то удивительно реалистичные формы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =