Друг Ирины Отиевой: Ира – не алкоголичка!

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Друг Ирины Отиевой: Ира – не алкоголичка!

Ирина Отиева // фото: Геннадий Усоев

Знаменитый Джордж Ровалс считает, что певицу все же нужно поставить на ноги.

Ирина Отиева постепенно отходит от программы Андрея Малахова, где ее выставили в неприглядном свете. Между тем в телевизионной среде ходят упорные слухи, что звезду подставил ее друг, стилист Джордж Ровалс, который активно защищал ее на шоу.

Поговаривают, что именно Джордж показал сотрудникам Малахова дом, в котором живет Ирина. А те уже сделали свое грязное дело: сняли звезду 90-х на скрытую камеру.

Друг Ирины Отиевой: Ира – не алкоголичка!

Джордж Ровалс // фото: Global Look Press

Болтают, что за свои услуги Джордж получил гонорар. За то, что показал дом Отиевой и поучаствовал в программе, ему якобы выдали десять тысяч рублей.

– Какой ужас! Это неправда! – восклицает Джордж. – Во-первых, меня нет в стране. А во-вторых, я думаю, для телевизионщиков найти адрес Отиевой не проблема. Я просто сказал им, что надо вывести Отиеву на сцену, поддержать ее. В этом была моя задача. Ни в коем случае я не хотел ее выставить в таком состоянии. Я не сказал, что она пьет, что она алкоголичка! Она адекватно себя ведет – видите же, даже во время съемки скрытой камерой она разговаривала нормально. Но то, что телевизионщики так некрасиво все преподнесли, их конечно же не красит.

Отиева уже заявила: если атака Малахова продолжится, она уедет из страны навсегда. Джордж считает: до таких радикальных мер не дойдет. Все же в Москве у Ирины живут мать и единственная дочь. Она их бросить не сможет.

– С Отиевой мы дружим больше двадцати лет, – продолжает Джордж. – Она была моей клиенткой: обратилась ко мне после Сергея Зверева, с которым до этого сотрудничала. В то время я гремел! Это сейчас у вас Бузова гремит, а не я! Ирка всегда мне доверяла. И сейчас доверяет. Так получилось, что я большую часть времени провожу за границей. Но все равно за ней присматриваю. Звоню, спрашиваю, как дела. Она всегда отвечает адекватно! Я понимаю, что сейчас она сама не хочет петь. Но должны заставить. Она же очень талантливая, и это все понимают.

Между тем некоторые предлагают помочь Отиевой с организацией лечения. Мол, певице нужно избавиться от алкогольной зависимости. Впрочем, Джордж уверен: можно обойтись и без этого.

– Надо действовать, чтобы ее поставить на ноги в любом случае, – говорит Джордж. – Но те, кто предлагает отправить ее на лечение – лицемеры. Их самих нужно лечить. Ирине просто нужны сцена и зритель! Когда она будет петь, все наладится.

«Бузовой надо поменять мозги!»

В свое время Джордж Ровалс работал не только с российскими знаменитостями, но и с иностранными. Среди его клиентов числились Джулия Робертс и Софи Лорен. После работы с ними на русских звезд, особенно молодых, он смотрит с трудом.

– Ой, ужас, не говори мне о Бузовой: это не моя тема вообще, – говорит стилист. – Ей надо менять всё, и мозги тоже. Но я, к сожалению, мозги менять не умею. Бузова хотела стать звездой – она ею стала. Талантливые люди сидят в попе, а такие, как Бузова, гремят. Продюсеры у нас неадекватные, поэтому раскручивают не тех, кого надо. Что скажу об Алле Пугачевой? Она и Гурченко имеют право на все. Аллегровой в парике тоже удобно и хорошо. Взрослое поколение держит марку. А вот о молодом поколении я такого сказать не могу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × два =