Эдита Пьеха о COVID-19: Эта беда закончится!

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №04-2020

Эдита Пьеха о COVID-19: Эта беда закончится!

Эдита Пьеха // фото: Global Look Press

Кому не пришлось кардинально менять жизнь и свои привычки из-за введенного режима самоизоляции, так это народной артистке СССР Эдите Пьехе. Певица уже давно живет в 30 километрах от Санкт-Петербурга в собственном загородном доме. Но Эдита Станиславовна крайне обеспокоена тем, что сейчас происходит в мире в связи с пандемией COVID-19.

– Я живу в деревне, в лесу, и это уже самоизоляция, – говорит 82-летняя Эдита Пьеха. – Я уже давно никуда не ходила, а сейчас тем более. Да и ходить по большому счету некуда. Да, есть возможность прогуляться по участку (территория владений артистки составляет 20 соток. – Авт.). Но в последние дни погода что-то не очень радует.

Уже многие годы по дому Эдите Станиславовне помогают верные помощницы Вера и Галина. Женщины и сейчас рядом с народной артисткой. В эти тревожные дни Эдита Станиславовна часто вспоминает своих родителей и тяжелые военные годы. Говорит, что сегодняшнюю действительность можно сравнить с теми страшными временами.

– Мои родители были гастарбайтерами на французских шахтах, – делится народная артистка. – Папа рано умер – в 37 лет – из-за того, что 20 лет отпахал под землей (причиной смерти отца певицы стал силикоз – профессиональное заболевание легких, обусловленное вдыханием пыли, содержащей диоксид кремния. – Авт.). Я сама пережила войну, помню, как мы голодали. Все это очень тяжело. И сейчас мне тоже очень грустно оттого, что такое горе случилось с нами. Но хочу всем, кого коснулся этот коронавирус, сказать, чтобы держались и помнили, что в мире ничего бесконечного нет, и эта беда тоже закончится!

  • Эдита Пьеха опровергла интим с Магомаевым: «Сериал собрал всякую грязь!»

В тему

Дочь Илона и внук Стас находятся в Москве, но с ними артистка регулярно созванивается, беспокоясь об их здоровье. А вот за себя певица спокойна – считает, что вирусу будет очень сложно найти адрес ее дома. Ведь она не общается даже с соседями, которых у нее не так уж и много.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − пять =