Екатерина Кузнецова: «Возвращения любимого я ждала ровно 109 дней»

0 2

Екатерина Кузнецова: «Возвращения любимого я ждала ровно 109 дней»

Екатерина Кузнецова

«Я приезжала в Москву на три дня в сентябре, на пять дней в октябре. Конечно, мы с Максимом были все время на связи, созванивались круглосуточно. Но этого мало. И в какой-то момент случилась глупая и ненужная ссора, которая повлекла за собой последствия: мы расстались. Но нас тянуло друг к другу», — рассказывает актриса Екатерина Кузнецова.


— Катя, этот Новый год вы впервые отметили вдвоем со своим молодым человеком Максимом (Максим Аплин, бизнесмен. — Прим. ред.). К тому же не дома в Киеве, как обычно, а на Шри-Ланке…

— Да, я традиционно каждый год приезжала в Киев, и мы с родителями и бабушкой чокались бокалами под бой курантов. Всегда считала, что так и должно быть. Всего четыре раза я не встречала Новый год с родителями: первый раз была с друзьями на Тенерифе, второй — в Москве, третий — на горнолыжном курорте. Ну и четвертый раз — этот, с Максимом. Мы планируем задержаться на Шри-Ланке на два месяца. Из-за пандемии я весь год никуда не выезжала и чувствую, что нуждаюсь в какой-то длительной экзотике. Раньше я много путешествовала и свой день рождения любила отмечать вдали от дома. 30-летие праздновала на Майорке, и это было прекрасно. 31-й год рождения — в Испании. 32-й — во Франции. Нынешний день рождения — в Питере, потому что границы закрыты. Но это был один из самых незабываемых праздников!


— Еще бы, в этот день вы прыгнули с парашютом!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 2 =