Эксперт по оружию на съемках фильма с Алеком Болдуином оказалась новичком

0 0

Эксперт по оружию на съемках фильма с Алеком Болдуином оказалась новичком

Hannah Gutierrez-Reed. Instagram

Эксперт по оружию на съемках фильма с Алеком Болдуином оказалась новичком

Эксперт по оружию, которая была нанята создателями вестерна «Раст», являлась новичком в своем деле, хоть и происходила из семьи специалистов, сотрудничавших с производителями самых известных боевиков. Издание TMZ называет некую Ханну Рид — дочь известного голливудского оружейника Телла Рида, на счету которого такие картины, как «Джанго освобожденный», «Поезд на Юму», «Однажды… в Голливуде» и другие.

Утверждается, что первым крупным проектом Ханны был фильм под названием «The Old Way», в котором снимался Николас Кейдж. За месяц до трагедии на съемках «Раста» она признавалась в одном из интервью, что чувствовала себя неуверенно. «Знаете, сначала я очень нервничала из-за этого, и я едва не отказалась от этой работы, потому что не была уверена, готова ли я… но, все прошло очень гладко», — говорила она. Примечательно, что, рассказывая о своем обучении, Рид признавалась, что загрузка холостых патронов в бутафорские пистолеты была для нее «самой страшной» вещью, потому что она не знала, как это сделать… но ее опытный отец помог ей справиться с этим страхом.

Напомним, что никаких обвинений следствие по делу о гибели кинооператора еще не предъявляло. Роковой выстрел произвел сам Алек Болдуин, будучи уверенным, что пистолет заряжен холостыми патронами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − двенадцать =