Экстрасенс о Бузовой: «Матерью ей суждено стать скорее, чем женой»

0 4

Экстрасенс о Бузовой: «Матерью ей суждено стать скорее, чем женой»

Фото: Instagram.com/buzova86

Стремительно развивающиеся отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна все чаще становятся поводом для слухов. Еще два месяца назад про молодого блогера никто толком не знал, тем более не предполагал, что он может стать избранником певицы и звезды «Дома−2». Однако сейчас дня не проходит, чтобы Оля и Давид не признались друг другу в любви в соцсетях. На безымянном пальце правой руки Бузовой появилось кольцо с огромным камнем, а в Сети обсуждают новости то о тайной помолвке влюбленных, то о тайном девичнике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news)19 Янв 2020 в 3:11 PST

Вся эта стремительность привела лишь к одному: поклонники начали подозревать, что девушка беременна, поэтому пара не теряет времени даром. Самые внимательные даже углядели увеличение груди звезды. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса, психолога и таролога Марианны Абравитовой, есть ли основания у этих подозрений.

Экстрасенс о Бузовой: «Матерью ей суждено стать скорее, чем женой»

Фото: материалы пресс-служб

«Честно говоря, я не вижу никакой беременности именно сейчас. Но эта тема витает в воздухе вокруг ее персоны. Могу сказать, что совсем скоро она будет беременна. Эту фишку в качестве пиара она еще не использовала, она мечтает ее обыграть, и, поверьте, ее мечта осуществится. Она, конечно, не пропустит это событие», — рассказала Марианна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news)24 Янв 2020 в 12:31 PST

«Бузова есть Бузова, поэтому она пока не комментирует это, но у нее есть цель, а это важнее, и она будет этого добиваться. Все звезды опробовали этот пиар-ход, а она еще нет. Совсем скоро мы все начнем читать про это новости. Кармически же Ольга вошла в стадию деторождения. И, кстати, это не значит, что она вот так быстро выйдет замуж. Речь идет о беременности — и не более того. Матерью ей суждено стать скорее, чем женой», — заявила Абравитова.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + одиннадцать =