Экстрасенс о Цымбалюк-Романовской: «Ей уже не светит общество Джигарханяна»

0 0

Экстрасенс о Цымбалюк-Романовской: «Ей уже не светит общество Джигарханяна»

Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая два года назад со скандалом развелась с Арменом Джигарханяном, внезапно решила публично покаяться перед бывшим мужем. Пианистка не только попросила прощения у артиста, но и призналась, что до сих пор его любит. Могут ли экс-супруги воссоединиться после стольких разоблачений и публичных разборок, WomanHit.ru узнал у таролога и экстрасенса Марианны Абравитовой.

Экстрасенс о Цымбалюк-Романовской: «Ей уже не светит общество Джигарханяна»

Фото: материалы пресс-служб

«Во-первых, это игра с ее стороны, и нельзя сказать, что она его любит. Если бы ситуация не поменялась, то она непременно осталась бы с ним. Так как ситуация изменилась, ее с Джигарханяном рядом и нет. Ей казалось, что, выпорхнув из-под его крыла, она сможет прекрасно устроиться, остаться уважаемым человеком в обществе, но, к сожалению, она убедилась, что все это не так, все рухнуло», — считает Абравитова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)19 Янв 2020 в 12:21 PST

«Все интриги и пиар-ходы — это детский лепет по сравнению с тем, какое авторитетное место она занимала рядом с Джигарханяном. От этого и слезы, и переживания, а выставляются они под видом ее небывалой любви. Ей, конечно, уже не светит общество Джигарханяна, придется ей самой устраиваться в жизни и все начинать с самого начала. Она уже не так молода, и устроиться с той же легкостью, как в 20 лет, уже не получится, поэтому пора не лить слезы, а продумывать новые пиар-ходы, чтобы хоть как-то держаться на плаву», — советует экстрасенс.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − семнадцать =