Экстрасенс: Завистники Пугачевой делают все, чтобы она рассталась с Галкиным

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2020

Экстрасенс: Завистники Пугачевой делают все, чтобы она рассталась с Галкиным

Экстрасенс: Завистники Пугачевой делают все, чтобы она рассталась с Галкиным

Global Look Press

Слухи о том, что Максим Галкин изменяет Алле Пугачевой, произвели эффект разорвавшейся бомбы. Клинический психолог Елена Перелыгина считает: чтобы утолить свой молодецкий пыл, юморист регулярно смотрит налево.

Впрочем, известный экстрасенс, таролог и биоэнергет Таис Фиолетова с этим не согласна. Она уверяет: Макс даже и не задумывается о других женщинах в своей постели.

Экстрасенс: Завистники Пугачевой делают все, чтобы она рассталась с Галкиным

Таис Фиолетова // Личный архив

– У Аллы и Максима очень гармоничный союз, – считает Таис. – Она – сильная, мощная и активная. Максим – умный, талантливый, старательный, добивающийся всего своим трудом. Несмотря на то, что Галкин с виду кажется деликатным, в нем есть мужской стержень, который всегда ценила наша Примадонна. Именно этим он очень цепляет Аллу. Она с ним как за каменной стеной.

По словам экстрасенса, вопрос с изменами в семье Пугачевой и Галкина вообще не стоит. Максу достаточно того, что дает ему Алла. А Пугачева, как известно, та еще искусительница!

  • Развод Пугачевой и Галкина: юморист расставил точки над «i»

– Максим Алле не изменяет: это можно сказать абсолютно точно, – продолжает Таис. – Я вижу, что ему не нужны другие женщины. Галкин любит только Аллу. Она понимает, что Максим – любящий и заботливый, поэтому старается сделать все, чтобы он был счастлив. За их интимную жизнь можно не волноваться.

При этом Фиолетова уверяет: у Пугачевой и Галкина очень много завистников. Они пытаются всеми силами разрушить их союз с помощью темных сил. На Аллу и Макса наводят порчу, сглаз и отворот, которые действуют на их отношения негативным образом.

– Вокруг Аллы действительно очень много злых языков, которые пытаются ее уничтожить, – продолжает экстрасенс. – Пугачева, можно сказать, с этим живет всю жизнь. У нее всегда было очень много завистников. Я об этом знаю, поэтому регулярно делаю Алле «мощную защиту» – провожу специальные защитные обряды на семью, чтобы она не распалась, была благополучной и счастливой. Благодаря моему профессионализму и накопленным знаниям законов природы Алле открываются новые пути и дороги, новые возможности и ей ничего не страшно, даже людская молва.

  • Отар Кушанашвили: Все, кто винит Пугачеву – неудачники

По словам экстрасенса, завистники есть даже среди ближнего круга Примадонны. Лишь только благодаря мощной энергетике она с этим справляется.

– Аллу Борисовну любят высшие силы, – уверена Таис. – Именно поэтому она всего добилась с минимальными потерями. Кроме того, у нее очень развита интуиция. Алла знает, с кем ей нужно общаться, что делать, чтобы был успех. У нее действительно очень сильная и мощная энергетика. Благодаря ей она смогла избежать множества неприятностей в жизни.

Таис считает, что сейчас Пугачева полностью счастлива в семье. Она занимается мужем и детьми. И не думает над тем, чтобы выйти на сцену. Больших гастрольных туров от певицы уже можно не ждать. Зарабатывать на концертах Алла больше не хочет. Впрочем, периодически она будет радовать зрителей.

– У Аллы Борисовны не только развита интуиция, у нее еще есть большая связь со своими зрителями, – заверяет Фиолетова. – Она чувствует, когда ей нужно выйти на сцену. И всегда это делает. Своей мощной энергетикой она влияет на любовь зрителей. Я вижу, что вскоре Алла представит несколько новых песен, которые лежат у нее в загашнике. Сделает это красиво, как она умеет, в тот момент, когда никто не будет ждать. В этом и заключается ее сила таланта.

Кстати

«С Киркоровым любви не было!»

Филипп Киркоров до сих пор переживает, что не смог удержать Аллу. Впрочем, Таис уверена: при всем желании сохранить брак с Пугачевой Филипп бы не смог.

– У Киркорова с Аллой были воздушные отношения, – продолжает Таисия. – Он ее любил с детства: она была для него кумиром. Но это немного другая любовь. У Филиппа с Аллой не было полноценной семейной жизни, но при этом она до сих пор относится к нему с душевным теплом. Филипп тянется к Алле, потому что между ними сильная энергическая связь, которую неподвластно разорвать никому на земле. И Филипп, и Алла знают: если что случится, они всегда могут рассчитывать на помощь друг друга.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + четырнадцать =