Еще один обвинитель Кевина Спейси обнаружен мертвым

0 0

Еще один обвинитель Кевина Спейси обнаружен мертвым

В Норвегии обнаружен мертвым еще один человек, уличавший популярного голливудского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Речь идет о бывшем супруге принцессы Марты Луизы, писателе Ари Бене. Как сообщает издание Variety, он покончил с собой.

Причины, по которым он решился свести счеты с жизнью, не уточняются. Норвежский король Харальд V и королева Соня выступили с заявлением, назвав Бена «важной частью семьи». «Мы благодарны за то, что познакомились с ним поближе. Мы скорбим о том, что наши внуки теперь потеряли своего любимого отца и глубоко сочувствуем его родителям и братьям».

Напомним, что в интервью 2014 года Бен утверждал следующее: «У меня есть небольшая история в духе #MeToo о Кевине Спейси. Однажды у нас была приятная беседа, когда мы говорили о театре и драме. Мы хорошо поговорили, сидя рядом друг с другом. Через пять минут он вдруг сказал: «Эй, давай выйдем и закурим», а потом схватил меня под столом прямо за яйца». Тогда Кевин Спейси или его официальные представители не комментировали эти обвинения.

Примечательно, что Ари Бен стал третьим обвинителем актера, скончавшимся в 2019 году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + три =