Галь Гадот: «Мы с мужем полюбили друг друга с первого взгляда»

0 0

Галь Гадот: «Мы с мужем полюбили друг друга с первого взгляда»

Галь Гадот

Фото: Shutterstock/Fotodom

«Я бы не сказала, что именно два года в армии меня закалили. Все так думают — мол, военная подготовка, понятно, почему она такая, типа, крутая. Но честно говоря, 12 лет занятий балетом и танцами — вот что мне больше всего помогало выполнять трюки. Потому что главное в них — хореография, умение рассчитать каждое движение», — рассказывает звезда блокбастера «Чудо-женщина».

Неудивительно, что именно Галь Гадот выбрали на роль «спасительницы Вселенной» — блистательной, как сама Галь, супергероини «Чудо-женщины». Актриса служила в израильской армии, освоила несколько видов боевых искусств, выиграла у себя на родине конкурс красоты, вошла в двадцатку на конкурсе «Мисс Вселенная», поступила в колледж на юридический факультет, занималась вместе с мужем бизнесом. А во время последних съемочных дней «Чудо-женщины», первого фильма из запланированной трилогии, выходила на площадку, будучи беременной второй дочкой. Ну разве она не чудо-женщина? При этом Галь, заполучив вожделенную для многих роль супергероини, не собирается оставаться ею навеки. Да что там навеки — она уже закончила съемки в нескольких картинах, в том числе в фильме Кеннета Брэны «Смерть на Ниле» и в «Красном уведомлении» вместе с Райаном Рейнолдсом и Дуэйном Джонсоном. За последний Галь получила чек на 20 миллионов долларов и оказалась на третьем месте среди актрис, заработавших в 2020 году больше всего денег. (На первом месте в этом списке София Вергара, на втором — Анджелина Джоли. — Прим. ред.) И еще 35-летняя звезда вскоре должна сыграть роль Клеопатры, вступив в неизбежную конкуренцию с самой Элизабет Тэйлор. В общем, жизнь явно удалась для красивой, счастливой, поразительно дружелюбной и напрочь лишенной звездной болезни Галь, что в переводе с иврита означает «волна».


— Галь, поздравляем, наконец-то вышел второй фильм о Чудо-женщине — его долго откладывали из-за пандемии. О чем «Чудо-женщина: 1984», могли бы обозначить в двух словах?

— На мой взгляд, первая «Чудо-женщина» была о любви. И о рождении героя. В смысле героини. (Улыбается.) Когда же мы стали обсуждать с режиссером Патти Дженкинс историю, которая легла в основу второго фильма, то как-то обе уже чувствовали, что мир движется в мрачном, темном направлении — и мы вместе с ним… Но получилась картина, полная надежды. А по сути, это история о том, как жадность губит людей. Или может сгубить. Мы все словно участвуем в каком-то бесконечном марафоне — стоит получить то, что хотели, добиться одной цели, сразу же возникает новая. Новое препятствие, которое нужно преодолеть, еще выше планка. А ради чего? Какова цена, которую надо платить? И не теряем ли мы себя в этом безумном марафоне?


— Вы множество трюков в обоих фильмах сами исполняли, проблемы со здоровьем после съемок не появились?

— Да, увы, еще во время работы над первым фильмом я серьезно повредила спину. А ведь я родила дочку сразу же после съемок, да еще параллельно снималась в «Лиге справедливости». Майе было 8 недель, когда началась премьерная кампания «Чудо-женщины», а я не могла сидеть — только стоять или лежать. И в день премьеры легла на операционный стол… Во время же съемок второго фильма я получила травму плеча и шеи. К счастью, по сравнению со спиной, это не так серьезно. Что ж, роль Чудо-женщины, предводительницы амазонок, прибывшей с райского острова на нашу грешную землю, требует от актрисы физической силы, и во многом эта сила является как бы отдельным, самостоятельным характером, который нужно играть.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − 12 =