Глава студии Marvel был против гибридного старта «Черной Вдовы»

0 0

Глава студии Marvel был против гибридного старта "Черной Вдовы"

Глава студии Marvel был против гибридного старта "Черной Вдовы"

Глава студии Marvel Кевин Файги был категорически против так называемого гибридного релиза экранизации комиксов «Черная Вдова» и пытался отстаивать традиционную схему в спорах с руководством Disney. Такими сведениями располагает редактор издания The Hollywood Reporter Мэттью Беллони.

«Файги человек компании и не склонен к корпоративным разборкам или скандалам. Но он был очень зол и смущен. Он пытался убедить Disney не выпускать «Черную Вдову» в стриминг вместе с началом проката, выступая за эксклюзивность большого экрана и не желая расстраивать своих актеров. А потом, когда стало очевидно, что все плохо, и фильм начал проваливаться, а команда Йоханссон пригрозила судебным разбирательством, он требовал, чтобы Disney уладила с ней все разногласия», — отметил он.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон подала на своих бывших работодателей в суд, обвинив их в нарушении условий контракта. Актриса считает, что гибридная схема лишила ее части дохода, так как он зависел от кассовых сборов. В ответ компания Disney уличила актрису в «бездушии» и уточнила, что она уже получила 20 миллионов долларов за исполнение главной роли в сольном фильме о Черной Вдове.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =