«Грудь, как и мужа, приходится менять»: Калашниковой, Хилькевич и Малиновская – о пластике

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2021

"Грудь, как и мужа, приходится менять": Калашниковой, Хилькевич и Малиновская – о пластике

"Грудь, как и мужа, приходится менять": Калашниковой, Хилькевич и Малиновская – о пластике

Анна Калашникова // фото в статье: Instagram

Мода на силиконовую грудь как вошла в наш мир, так до сих пор стойко держится, ведь женщины никогда не перестанут гнаться за лучшей версией себя. Наши героини поделились своими ощущениями от сделанной груди, рассказали о плюсах и минусах «силиконового счастья».

Анна Калашникова не скрывает: ее формы – ненатуральные. Совершенствуя свою грудь, она сделала уже три операции. Кстати, на первую ее подбил возлюбленный.

– Да, первую операцию на груди я сделала из-за своего молодого человека, – говорит Анна. – Он очень хотел, чтобы мои формы были несколько другими. Сам оплатил операцию в Лондоне. Конечно, никто меня силой под нож не тащил. Я сама была не против сделать формы более выразительными. Операция прошла успешно. Но бросалось в глаза контурирование. Тогда я была очень худая. Из первого размера мне сделали третий с половиной. Но я была в эйфории и радовалась, что вещи на мне смотрелись гораздо лучше.

Четыре года назад Калашникова решилась на повторную пластику груди. Она поменяла импланты, выбрав более подходящую для себя форму.

– После этой операции моя жизнь сильно поменялась в лучшую сторону, – говорит Калашникова. – На следующий день после хирургического вмешательства мне позвонили из автосалона и сказали: «Приезжайте за новой машиной!» Помню, у меня даже выпал телефон из рук. Я подумала, что из-за наркоза у меня глюки. Но оказалось, что правда. Поклонник подарил мне машину, а потом и еще несколько.

– А совсем недавно я сделала третью операцию на груди – липофилинг, – продолжает Аня. – Мне захотелось, чтобы моя грудь была натуральнее и мягче. К тому же увеличился размер – теперь у меня 4,5. Сейчас не испытываю никакого дискомфорта. Мне нравятся мои формы. Мужчины тоже обращают внимание. Моему нынешнему молодому человеку моя грудь нравится. Могу сказать точно: все метаморфозы с моей грудью – исключительно мое решение.

Больше экспериментировать с грудью Калашникова не собирается.

– Я прекрасно знаю границы, и перебор в этом деле явно никого красить не будет, – заявляет Анечка. – Девушка должна выглядеть как девушка, а не как фрик с надувными шарами вместо груди.

  • «Кощунство!» Калашникова и Кравец «засветили» перед Борисовым свои формы

* * *

Хилькевич заработала осложнение

"Грудь, как и мужа, приходится менять": Калашниковой, Хилькевич и Малиновская – о пластике

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич два года назад в одном из шоу Дмитрия Шепелева призналась, что увеличила грудь. На изменения во внешности звезда сериала «Универ» решилась еще в 2013-м, но долго не говорила об этом вслух. И вот спустя 8 лет девушке снова пришлось лечь под нож из-за осложнений после первой маммопластики.

– Мой период реабилитации проходил, мягко говоря, неспокойно. Я носилась, как угорелая, тусила, открывала тяжелые двери, у меня как раз начинался роман с Артуром, мы ездили на свидания, он показывал, как клёво водит машину, я почти летала по салону от его мощных поворотов, потом он меня приобнял и чуть не спалил свежую операцию. Я очень рано вернулась в активный спорт и стала поднимать штангу, потом две беременности, тугие лифчики и активный образ жизни. Естественно, за несколько таких лет я заработала себе осложнение: «контрактура» – нарастание фиброзной ткани. Когда я делала маммопластику, я думала, что это один раз и на всю жизнь, прям как с первым мужем, но, как оказалось, и грудь тоже приходится менять, – рассказала свою историю Хилькевич подписчикам в инстаграме.

  • Анна Хилькевич: Если бы не «Универ», я ушла бы в маркетинг!

* * *

Малиновская уменьшила свой бюст

"Грудь, как и мужа, приходится менять": Калашниковой, Хилькевич и Малиновская – о пластике

Маша Малиновская

Телеведущая Маша Малиновская одной из первых легла под нож. Операцию на груди она сделала в 21 год. Результат ее не устроил, поэтому возвращалась к хирургам несколько раз. После одной из последних операций ее груди стали разных размеров. Не так давно Маше вновь пришлось обратиться к пластическому хирургу, на этот раз телеведущая осталась довольна.

– Месяц назад я сделала операцию на груди, – призналась Маша. – У меня были большие проблемы, много лет не могла раздеться, не ходила в бассейн, в сауну, вместо груди было уродство, которое сделал хирург, точнее мясник. Теперь моя грудь намного меньше, чем все привыкли видеть, – второй размер. Я так счастлива, моя грудь помещается в любое платье.

  • Маша Малиновская: Рот у меня прекрасно закрывается!

Вера Седова

Теги:
#Анна Калашникова #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 2 =