«Холостяк» Михаил Заливако и Анна Богдан признались, сколько денег они тратят в месяц

0 0

«Холостяк» Михаил Заливако и Анна Богдан признались, сколько денег они тратят в месяц

По словам избранницы «Холостяка», деньги, которые зарабатывает мужчина, – общие, а те, что зарабатывает женщина – ее.

Михаил Заливако и Анна Богдан в новом интервью поделились подробностями отношений. Влюбленные рассказали, что после «Холостяка» они живут в квартире, аренду которой оплачивает Заливако. Анна считает, что деньги, которые зарабатывает мужчина, – общие, а те, что зарабатывает женщина – ее.

После завершения съемок «Холостяка» Михаил и Анна начали жить вместе. Согласно правилам проекта они были вынуждены скрывать свои отношения до выхода в эфир последнего эпизода сезона. Поэтому 3 месяца влюбленные никуда не ходили и проводили время в арендованной квартире.

Жизнь Богдан и Заливако после проекта

Анна рассказала, что за съемную квартиру, в которой они сейчас живут, платит Михаил: «Он мужчина, он платит».

Я считаю, что женщина должна зарабатывать. Но те деньги, которые она зарабатывает – только ее, но заработок мужа – совместный,
– отметила Богдан.

Михаил согласился со своей избранницей. Он добавил, что считает такие обязанности мужчины правильными, это часть воспитания, которая ему очень нравится.

Мужчины должны заботиться о девушках. А когда девушка сама за себя платит – это не по-мужски. Потому что это часть заботы. Даже если это какие-то мелочи – это приятно,
– отметил Заливако.

На вопрос о том, сколько денег нужно для того, чтобы Анна и Михаил хорошо чувствовали себя, они не смогли ответить конкретно.

«Странно жалеть деньги на то, что тебе нравится и что нужно. Я не понимаю людей, которые хотят что-то купить, но откладывают средства на что-то ненужное или то, чем не будут пользоваться. Да, у каждого разный доход. Но, прилагая усилия, можно хорошо зарабатывать и не отказывать себе в том, что хочется. Сейчас в нашей паре нет и в ближайшее время точно не будет ситуаций, когда я не смогу что-то купить себе или Ане», – рассказал Заливако.

Мужчина признался, что за месяц они тратят более чем 3 тысячи долларов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − десять =