Хью Джекмэн: «Наши маски зависят от того, чего мы хотим достичь»

0 2

Хью Джекмэн: «Наши маски зависят от того, чего мы хотим достичь»

Хью Джекмэн

Фото: LEGION-MEDIA

Непонятно, откуда Джекмэн берет краски для воплощения отрицательных сторон своих персонажей. Во всем Голливуде, кажется, нет безупречнее человека. Хью добр, честен, скромен, всегда на позитиве, а еще он идеальный муж и отец. Неужели это всего лишь маски?


— Хью, как вы переносите это странное время самоизоляции, карантина, тем более что живете ведь в Нью-Йорке, который принял на себя тяжелый удар эпидемии?

— Да, мы никуда не уехали из Нью-Йорка и живем все эти месяцы в нашей квартире. Вчетвером — я, жена и наши дети. (С Деборрой-Ли Фернесс, которая старше Хью на 13 лет, они вместе с 1996 года. Своих детей завести не получалось, и они усыновили сначала мальчика — Оскара Максимиллиана, а затем девочку — Аву Элиот. — Прим. ред.) Прежде всего я хочу сказать, что очень благодарен тем, кто не мог себе позволить сидеть дома, как мы, и работал за нас и для нас, чтобы мы могли уберечься от вируса. Во многом благодаря этим людям и их усилиям никто из моей семьи, к счастью, не заболел. Я очень хорошо отдаю себе в этом отчет. Мы же старались ничего не усложнять и просто держаться вместе, как нормальная семья. Да, много времени проводили у телевизора. И я, как обычно, раздражал своих детей. (Смеется.) Потому что люблю гладить, когда телевизор смотрю. Их это бесит, естественно. Ну если они вообще с нами, а не у себя в комнатах, то есть если они нас с женой не игнорируют. Слушайте, Оскару уже двадцать лет! Двадцать! Аве — четырнадцать. Взрослые ребята.


— Должно быть, странно для такого активного человека, как вы, сидеть сложа руки?

— Ну что делать… Я сейчас такой же, как все. Странное ощущение, конечно, но, может, стоит и порадоваться, что получил возможность отдохнуть немного? До начала пандемии мы активно готовили мюзикл «Музыкант» с моим участием на Бродвее. И должен признаться, что несколько раз за это время, приняв все меры предосторожности, я отплясывал с партнерами по спектаклю в нашей гостиной! (Смеется.) Еще я по видео­связи занимался с преподавателем по вокалу и проводил встречи с музыкальным директором и хореографом. Ну и каждый день репетирую свои музыкальные номера. Да, пою. Иначе нельзя. Дома все привыкли. Надо тренироваться, ведь рано или поздно театры на Бродвее откроются. Правда, кто знает, когда это станет безопасно. Я лично понятия не имею… (Грустно вздыхает.)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 13 =