«Я люблю. Одни и те же грабли…» Шок года: новая свадьба Сергея Шнурова

0 4

«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №04-2019

"Я люблю. Одни и те же грабли..." Шок года: новая свадьба Сергея Шнурова

Фото: Global Look Press

Женитьба лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова на светской львице Ольге Абрамовой стала большой неожиданностью для общественности. В первую очередь все были шокированы, поскольку свадьба состоялась спустя два месяца после развода музыканта с его многолетней спутницей жизни Матильдой Шнуровой. Она прошла за закрытыми дверями питерского загса. 

 

Этот брак стал четвертым по счету в жизни Сергея. Шнуров и Абрамова расписались во дворце бракосочетания №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Надо сказать, что это было одно из самых быстрых торжеств – молодые справились со всем за несколько минут, они не стали устраивать лишних церемоний и приглашать свидетелей. Процесс проходил в строжайшей секретности. 

В загс Сергей и Ольга прошли через черный ход. Сам Шнуров, который активно ведет свой микроблог в интернете, делиться подробностями бракосочетания не стал. Музыкант лишь посвятил стихотворение своей новоиспеченной супруге.

Выпивая с тобой третью стопку,
Говорил себе: не торопись, постой.
А потом схватил тебя за попку.
Глядь, опять не холостой. 
Как обычно, было неспокойно:
Расширялся блок, который НАТО,
Колебался курс рубля, биткоина,
Только я стабильно пьяно и женато.
Спросят: мало тебе было баб ли?
Нет, но есть один пустяк.
Я люблю. Одни и те же грабли.
Что-то я никак не холостяк.

Поклонники Шнура достаточно быстро узнали, что его избранница является дочерью влиятельного уральского силовика Валерия Вениаминовича Абрамова, длительное время возглавлявшего службу безопасности Уральской ГМК. Подписчики Шнурова в интернете предполагают, что с четвертой женой Сергея мог познакомить известный сводник Петр Листерман. Но насколько эта информация соответствует действительности, неизвестно. 

Сейчас супруга сопровождает Шнурова повсюду. «Так что, девушки, больше не надейтесь!» – отрезал музыкант во время своего недавнего интервью.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 5 =