Ясновидящая: «Беременность экс-жены Краско — это месть»

0 0

Ясновидящая: «Беременность экс-жены Краско — это месть»

Фото: Instagram.com

Экс-супруга Ивана Краско, 29-летняя Наталья Шевель, неожиданно объявила о своей беременности. Девушка сделала это эффектно — в студии одного из ток-шоу. Пикантности ситуации добавил тот факт, что отцом будущего ребенка является некий Александр Яковлев, который называет себя внебрачным сыном Ивана Краско. Так ли это на самом деле, покажет ДНК-тест, а WomanHit.ru пока решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, чем закончится вся эта ситуация.

Ясновидящая: «Беременность экс-жены Краско — это месть»

Фото: материалы пресс-служб

«Подходит к концу 2019 год, но, как видно из новостей СМИ, сюрпризы не заканчиваются. На днях стало известно, что экс-жена Краско беременна. Да, могу сказать, что по картам я вижу беременность, но все, что сейчас будет происходить, не является чем-то добрым и чудесным — все спланировано и сделано ею исключительно с целью мести. Беременна она не от Краско, а от его сына, и эти слухи полностью подтверждает расклад карт. В целом про это можно было бы и промолчать, но информация пошла в массы именно с тайным умыслом», — считает Саона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)14 Дек 2019 в 5:06 PST

«У нее есть серьезная обида на Краско, и она прямо мечтает о том, как бы его побольнее укусить, и, по ее мнению, вот этот факт может очень сильно задеть его. Вижу, что она осталась без наследства, поэтому ей очень хочется урвать хоть что-то от имущества бывшего мужа. Правда, тактика боя выбрана ею ошибочно. Злость по отношению к Краско явно не уместна. Дело в том, что сам Иван на нее не держит ни злости, ни обиды. В душе он отлично понимает, что от него родить она бы не смогла, но ей в любом случае захотелось бы иметь детей. И без всех этих конфликтов и сплетен можно было бы обойтись, мирно и тихо решив все вопросы внутри семьи. Могу сказать, что в будущем я не вижу ее рядом ни с отцом ребенка, ни с Краско. И, увы, в этом будет виновата она сама», — рассказала экстрасенс.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 3 =