Ясновидящая о Гагариной и Исхакове: «Их начала съедать бытовуха»

0 0

Ясновидящая о Гагариной и Исхакове: «Их начала съедать бытовуха»

Фото: Instagram.com/isxakov

Отношения Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова буквально приковали к себе внимание поклонников и прессы. СМИ пестрят заголовками о вероятном разводе пары, а сами супруги продолжают хранить молчание по этому поводу. Правда, с поста генерального директора своего ООО, через которое осуществляет творческую деятельность, певица мужа все же уволила. Но пока это единственный факт. Остальное — домыслы и предположения, среди которых лидирует версия о неверности Исхакова. Точнее, лидировала. Теперь же измену начали приписывать Полине. Но никаких имен предполагаемого разлучника или разлучницы в СМИ не появлялось. Зато появлялись предположения о том, что во всем виноваты звезды и карантин — мол, сейчас сложный астрологический период, который усугубляется самоизоляцией. Прозвучала даже версия о том, что Гагарина и Исхаков поженились в неудачное время, поэтому этот брак с самого начала был обречен. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, есть ли доля правды во всех этих версиях.

Ясновидящая о Гагариной и Исхакове: «Их начала съедать бытовуха»

Фото: материалы пресс-служб

«Гагарина — человек-однолюб, если она выбрала кого-то, то она будет любить его до конца. У нее очень сложный и тяжелый характер. Муж ее полностью поддерживал и во всем ей уступал, закрывал глаза на многие факты и старался не замечать какие-то ему самому некомфортные условия. Сейчас же, когда все мы находимся в изоляции, уступать и принимать человека таким, как он есть, стало весьма не просто. Все минусы сразу становятся видны более отчетливо, и все, что человек делает порой не так, начинает бесить и раздражать вторую половинку. Даже элементарные вещи — поставил не туда чашку или не повесил полотенце на место — все это может привести к ссоре. Они оба так много времени вместе не проводили, а сейчас все это полностью поменялось», — начала ясновидящая.

1/12с первым мужем Петром Кисловым

Ясновидящая о Гагариной и Исхакове: «Их начала съедать бытовуха»

Геннадий Авраменко

«Грубые слова, неправильные взгляды — все это и отдалило эту пару друг от друга. Их начала съедать бытовуха, и все хорошее, что было между ними ранее, начало уходить на второй план. Полине не нравится, что муж стал несговорчивым. Она стала замечать депрессивные нотки в своем голосе и начала бастовать, пытаясь вернуть ту схему их жизни, что была ранее. Они когда-то, как ей казалось, заботились друг о друге. Хотя хочу подчеркнуть, что это не забота со стороны мужа, это просто преклонение и уступки во всем. Но это не могло длиться вечно. Всему когда-то приходит конец. Однако некоторые пары, наоборот, как показывает статистика, сблизились еще больше. Но в тех парах есть искренность, а вот в паре Полины и Дмитрия, как уже всем сейчас ясно, этого, увы, нет. К сожалению, пара, скорее всего, полностью разойдется, и каждый из них позже будет счастлив в новых отношениях», — заключила Саона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 7 =