Ирина Антоненко:«Моя жизнь, как и жизнь всех людей на планете, резко поменялась»

0 1

Ирина Антоненко:«Моя жизнь, как и жизнь всех людей на планете, резко поменялась»

Ирина Антоненко

Фото: Филипп Гончаров

«Я очень привередлива в выборе мужчин. Чтобы мне понравиться, недостаточно внешней и внутренней харизмы, еще важны поступки, отношение к окружающим, манера общения и прочее… Множество критериев! А по поводу Милоша я даже не задумывалась тогда, ведь он был не свободен», — рассказывает актриса Ирина Антоненко.


— Ира, только что по Первому каналу прошел сериал «Магомаев», где вы сыграли Тамару Синявскую. Фильм никого не оставил равнодушным, кто-то был в восторге, кто-то критиковал, но не переставал смотреть… А это значит — стопроцентный успех.

— Да. Мне в соцсетях писали: «Я вообще не смотрю сериалы, терпеть все это мыло не могу, а тут включил и подсел». Еще кто-то написал: «Я думал, что подписан просто на обычную красивую девушку, а оказалось, она знаменитая актриса». И грустный смайлик. (Улыбается.)


— А какое впечатление произвел фильм на ваших родных?

— Они очень его ждали. И когда появилась первая реклама, это их впечатлило. Вроде я, но совсем другая. К этому сериалу вообще отношение особенное, потому что очень многие прекрасно помнят то время, и Муслим Магомаев — звезда безусловная. И Тамара Синявская тоже… Этот фильм действительно отличается от всех прежних, где я снималась. Другой уровень.


— Но и сложности наверняка возникали. Что было тяжелее всего?

— Подобрать парик! Их огромное количество мне на съемках перемерили… На пробах, например, был довольно светлый парик. Когда мне его надели, я ахнула: до чего на маму похожа! Тогда же, на пробах, я познакомилась с Милошем Биковичем (исполнитель роли Муслима Магомаева. — Прим. ред.). Это было так: я вхожу в помещение, он делает шаг ко мне и представляется. А мимо люди ходят, суматоха. И я не расслышала, как его зовут. Целый вечер потом мучилась: Миша он или не Миша. То есть я вообще не знала, кто такой Милош Бикович и где он снимался. Даже не поняла, что именно его утвердили. После проб уточнила: «А кто будет Муслима играть?» — «Вот он». — «А, этот мальчик? Ну ладно».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 17 =