Ирина Отиева призналась, что не видела дочь два месяца

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №18-19-2020

Ирина Отиева призналась, что не видела дочь два месяца

Ирина Отиева призналась, что не видела дочь два месяца

Ирина Отиева // фото: Global Look Press

Артистка ответственно подошла к самоизоляции и не навещает родных, так как боится их заразить коронавирусом.

Певица Ирина Отиева на изоляции ведет затворнический образ жизни. Артистка никого не приглашает в гости. Даже с пожилой мамой и единственной дочерью она общается исключительно по телефону. О своих карантинных буднях Отиева рассказала нашим корреспондентам.

– Я сижу дома, – рассказывает Отиева. – Если выхожу на улицу, то только в магазин. Но перед этим надеваю маску, перчатки, очки. Быстро покупаю то, что мне нужно, и тут же возвращаюсь обратно. Мне повезло, что у меня продуктовый магазин находится в пятидесяти метрах от дома. Там и людей всегда очень мало. Сегодня утром, например, всего два человека было. Быстренько купила все необходимые продукты – и домой. Так что у меня все в порядке. Знаю, некоторые говорят, что на карантине набирают вес. Меня эти вопросы не беспокоят. Я уже давно ничего не набираю, так что питаюсь, как обычно.

Певица говорит, что полностью исключила «живые» контакты. Уже два месяца она не видела даже своих родных: маму и дочку.

– Мы все живем в разных квартирах, – говорит певица. – К маме сейчас не хожу, потому что она тоже соблюдает самоизоляцию. Ей 87 лет. Не дай Бог, еще принесу ей какую-нибудь заразу. Я же себе этого никогда потом не прощу. Конечно, я очень скучаю по ней – мы по сто раз в день разговариваем по телефону. Дочку с зятем тоже давно не видела. Они сейчас на удаленке. Но о нас не забывают. Они очень ответственные. Бабушке регулярно продукты заказывают по интернету, разные лекарства из аптеки. Молодцы ребята – мне очень радостно за ними наблюдать. Вы знаете, я сейчас даже с единственной подругой и то не общаюсь. Она мне говорит: «Я не прихожу к тебе, потому что боюсь заразить!» Понимаете, сознательные люди относятся к вирусу очень серьезно. Мне позавчера рассказали, что в одной семье трое пострадали. Муж умер, жена лежит в тяжелом состоянии. Они еще и ребенка заразили. Так что коронавирус – это не шутки!

Ирина Отиева призналась, что не видела дочь два месяца

Ирина Отиева с мамой и дочкой // Фото: Instagram

Впрочем, несмотря на отсутствие общения, Отиева на самоизоляции не скучает. Певица занимается библиотекой. Благо, что книг у нее достаточно.

– У меня масса литературы, которую я не успела прочесть из-за своей профессии, – говорит Ирина. – Читаю сейчас очень много и получаю от этого большое удовольствие. В твиттере сейчас не сижу: там очень много хамства. Иногда включаю телевизор. Но смотрю только политические шоу, они мне интересны. А сама в телевизор больше не пойду. После той истории с Малаховым (его сотрудники сняли Отиеву скрытой камерой и выдали запись в эфир. – Авт.) я долго не могла прийти в себя. Они меня же потом еще прилично доставали, звали прийти в студию. Все закончилось тем, что я отключила мобильный телефон и таким образом подстраховалась. Мне было настолько грустно в тот момент, что не хотелось ни с кем разговаривать. Я отключила все телефоны и была счастлива. Теперь меня, слава Богу, не достают.

  • Ирина Отиева хочет навсегда уехать из России после скандала с Малаховым

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =