Ирина Пегова: «Когда я люблю человека, для меня нет преград»

0 0

Ирина Пегова: «Когда я люблю человека, для меня нет преград»

Ирина Пегова

Фото: Филипп Гончаров

«У меня нет навязчивой идеи выйти замуж. Сложится — значит, сложится, не сложится — и не надо… На что официальная роспись повлияет? Улучшит ли отношения? У меня просто был негативный опыт, ничего хорошего штамп мне не принес», — говорит актриса Ирина Пегова.


— Совсем скоро, 11 ноября, выходит забавная комедия «Свингеры», где ваша героиня идет на смелый эксперимент, чтобы освежить чувства с мужем.

— Несмотря на название, ничего неприличного в фильме не будет. Теперь хочу убедить в этом жителей нашей страны. Жалко, если кого-то название смутит или отпугнет.


— Вы пуританка?

— Я и пуританка, и не толерантная, ко мне применимы все эти странные слова. Я очень консервативна. Хотя не исключаю, что люди могут ради счастья на самые смелые эксперименты пойти. При этом подчеркиваю: в фильме ничего постыдного нет. Все будет невинно и весело. Прекрасная милая предновогодняя история. И партнеры прекрасные.


— Один из них — главный мачо нашего кинематографа Дмитрий Нагиев. Как вам с ним работалось?

— Прекрасно. Но я была уверена, что все сложится хорошо. Это же не первая наша работа. Мы с ним однажды играли брата и сестру — детей Портоса в «Возвращении мушкетеров».


— Дети Портоса, точно! Я забыла про это.

— Как вы могли! (Смеется.) С Димой было спокойно. На первой встрече мы договорились о том, что категорически не идем в сторону пошлости. Этого не хотелось ни ему, ни мне.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − 3 =