Избранник Бузовой Давид Манукян сделал зубы по бартеру?

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2020

Избранник Бузовой Давид Манукян сделал зубы по бартеру?

фото: соцсети

Блогер Давид Манукян может стать самым обсуждаемым женихом этого года. О новом избраннике Ольги Бузовой ходят разные слухи. Многие считают, что он не так крут и богат, а только делает вид…

27-летний Давид только два года живет в Москве. В столицу он переехал из родного Новосибирска, где занимался спортивными танцами и даже стал чемпионом России.

Еще в Сибирском институте управления, где Давид учился на факультете бизнеса, он был в центре внимания и даже получил титул «Мистер университет».

– С самого начала было понятно, что он победит, – говорит организатор этого конкурса, бывшая студентка Татьяна Косточкина. – Его номер был самым ярким, запоминающимся. Очень удивилась, узнав, что Давид стал блогером, и совсем не удивлена тому, что у него это получается, у Давида всегда были к этому способности.

Должник

В Новосибирске фамилию Манукян знают хорошо. Отец Давида – предприниматель, строитель Ашот Вазгенович Манукян – в начале двухтысячных продавал квартиры в доме, сегодня он специализируется на оптовой торговле мясом и мясными полуфабрикатами.

Говорят, что бизнесом пытался заниматься и Давид, торговал запчастями к автомобилям, работал риелтором, но не пошло. Согласно базе данных судебных приставов по Новосибирской области, у Давида Ашотовича Манукяна имеется задолженность и в качестве меры взыскания на него наложен арест. Как должник он не может покидать границы страны, но в новогодние праздники Дава отжигал с Ольгой в Куршевеле. Вероятно, молодой человек на горнолыжный курорт попал через Белоруссию. Это типичная схема для должников, но, согласитесь, не очень красивая для успешного мачо.

Не полный рот виниров

Фанаты и хейтеры Ольги рассматривают образ Давида под лупой. Со времен студенчества парень сильно изменился, сделав модную стрижку и выкрасив волосы в белый цвет.

А еще избранник Бузовой удивил всех своими зубами. Виниры, то есть накладки на зубы, в моде у золотой молодежи не меньше, чем накачанные губы. Правда, стоят они значительно дороже и в каком-то смысле рассматриваются как свидетельство финансового успеха. Стоматолог из Петербурга Эмиль Агаджанян заметил по фотографиям, что некоторое время назад у Давида виниры были только на шести зубах. Смотрелось это, мягко говоря, дешево.

– По всей видимости, он делал это за рекламу (у Давида в блоге был отмечен «спонсор моей улыбки». – Ред.), – говорит Агаджанян. – И врач уговорил сначала его на шесть зубов, потому что это дешевле, а когда Давид понял, что это выглядит ужасно, он сделал и остальные зубы.

Виниры – удовольствие не из дешевых, один зуб стоит от 700 до 1000 евро.

– Хорошие виниры – это когда все уверены, что это твои настоящие зубы, – говорит стоматолог. – А у него явно не родные зубы, и это скорее всего люминиры, американская технология, которая имеет мало отношения к качеству.

Агаджанян отмечает, что у Бузовой зубы выглядят натурально, и высоко оценил работу стоматолога ведущей.

Роман Бузовой и Манукяна: правда или фейк?

Общественности не дает покоя, действительно ли Ольга крутит роман с блогером Давой по-настоящему или они занимаются не сексом, а пиаром.

Во-первых, Ольга имеет право на личное счастье, во-вторых, Дава для нее не самый худший вариант. В конце концов, у них есть общий интерес, оба – блогеры. С другой стороны, их отношения очень похожи на сотрудничество. До Ольги Давид работал в паре с блогером Кариной Кросс, молодой эффектной девушкой.

К тому же Давид – армянин, а по мнению некоторых, своей карьерой Ольга Бузова обязана именно представителям армянской диаспоры, которая ее поддерживает. Поэтому в их знакомстве нет ничего удивительного.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − двадцать =