Жанна Эппле: Я – бабушка-праздник!

0 5

«Жёлтая газета. Зажигай!» №48-2019

Жанна Эппле: Я – бабушка-праздник!

Жанна Эппле // фото: Global Look Press

Полтора года назад в семье Жанны Эппле произошло радостное событие. Актриса стала бабушкой. Внука звезде сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» подарил старший сын Потап. Малыша назвали Северин.

Двух своих сыновей – Потапа и Ефима – Жанна Эппле вырастила практически в одиночку. После расставания с мужем – кинооператором Ильей Фрэзом-младшим – все заботы о детях легли на плечи артистки. Сейчас, когда старший сын Потап женился, у Жанны появилась хорошая подмога – невестка Ангелина. С девушкой у Жанны сразу сложились хорошие отношения. Эппле даже прописала ее у себя в квартире, чтобы девушка смогла без проблем получить российские документы.

– Ангелина теперь мой директор, у нас всё в семью, – радуется 55-летняя звезда экрана. – У меня самая лучшая невестка. Любимые женщины моих сыновей умные, разбираются в психологии, криминалистике, учат меня всему.

Вторые половины сыновей освободили актрису от многих домашних забот, в том числе и от приготовления обедов.

– Раньше я все время находилась на кухне, – продолжает Эппле. – Как говорила моя бывшая свекровь, кулинария была моим единственным талантом. А сейчас, когда дети выросли, у плиты стоят мои невестки. Так что я теперь вообще не готовлю. Кажется, уже разучилась это делать!

В феврале 2018 года актриса стала бабушкой.

Жанна Эппле: Я – бабушка-праздник!

– Я очень милая бабушка, – улыбается звезда экрана. – Внук, когда меня видит, сразу же понимает, что сейчас мы будем играть.

Актриса гуляет с малышом, а летом летала с семьей сына в отпуск, чтобы вдоволь нанянчиться с внуком.

– Не могу сказать, что внуков любят больше, чем детей, – утверждает артистка. – Просто у тебя уже нет такого страха ответственности, как в молодости. Я не классическая бабуля, а бабушка-праздник.

Однако статус бабушки никак не повлиял на загруженность артистки, о любимой профессии Жанна Эппле не забывает. Работает артистка много – гастролирует с театром и снимается в кино.

– Почему-то режиссеры меня сейчас часто снимают в каких-то очень странных детективных историях, – делится любимица публики. – Я вечно играю каких-то убийц. Это какое-то новое странное амплуа у меня. Сначала я была заложницей сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», у меня был образ разведенки. А сейчас я все чаще играю милую добрую женщину, которая в конце всех убивает. То есть во мне нашли какую-то новую фишку! А что касается гастролей, так у меня по 15–20 перелетов в месяц, я так устала от дорог! Сейчас вот думаю, как отпраздновать Новый год. Понимаю, что не хочу никуда лететь! Нет более скучных людей в быту, чем артисты. Мы хотим только лечь и спать!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + восемнадцать =