Jerry Heil анонсировала песню для Евровидения-2020

0 1

Jerry Heil анонсировала песню для Евровидения-2020

Певица выступит в первом полуфинале.

Украинская певица, автор и композитор Jerry Heil, которая попала в ДТП, рассекретила название песни для Нацотбора на Евровидение 2020. По словам девушки, ее композиция будет посвящена веганству.

Jerry Heil долго сомневалась по поводу участия в Нацотборе, но все же решилась испытать свои силы в борьбе за право представлять Украину на международном песенном конкурсе в этом году.

Накануне в своем Instagram исполнительница хита «Охрана, отмєна» сообщила, что трек, который она написала для Национального отбора, посвящен теме веганства.

«Представляете? 2020-й объявлен годом вегана! Вы знали? Как совпало, что именно эта тема мне болела так, что я решила написать трек #VEGAN для выступления на Евровидении», – написала Jerry Heil в блоге.

Певица также опубликовала отрывок из той самой песни. По словам Jerry Heil, у нее еще нет полного лирик-видео, потому она будет публиковать композицию частично.

Напомним, что 22 января состоялась жеребьевка Нацотбора на Евровидение 2020, по результатам которой определился порядок выступлений участников в первом и втором полуфиналах. Прямые эфиры пройдут 8, 15 (полуфиналы) и 22 февраля (финал).

View this post on Instagram

А це просто відео зі сторіз♥️?? Поки немає повного лірик відео до пісні (і самої пісні?), буду постити шматочки! . Побутує думка серед багатьох людей «традиційного» харчування (нагадую, що я ще два роки тому спокійно їла м’ясо — більше того, я з родини м’ясників), що вегани агресивні: нападають на людей, які їдять м’ясні страви, з аргументами про вегетаріанство, яких ніхто не запитував і тд. Не знаю… я таких не бачила. Був навіть зворотній випадок, коли продавець веганських солодощів (зверніть на це увагу) в моєму місті розповідав мені, що людина — хижак. І я дійсно не запитувала? я просто хотіла сироїдну цукерку?? А ви зустрічали таких веганів? . P. S. Сходіть, будь ласка, потім в сторіз — обираємо обкладинку для треку #НЕБЕЙБІ?

A post shared by YouTube? JERRY HEIL (@thejerryheil) on Jan 23, 2020 at 7:37am PST

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + два =