Канделаки зарабатывает в пять раз больше мужа – директора в «Ростехе»

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2020

Канделаки зарабатывает в пять раз больше мужа – директора в "Ростехе"

Тина и Василий Бровко // фото: соцсети

До недавнего времени Тина скрывала мужа Василия Бровко, который младше ее на целых 12 лет, от общественности. Чем же мужчина зацепил Тину и на чем держатся их отношения?

Телезвезда Тина Канделаки никогда не была обделена вниманием мужчин. В 2006 году ходили слухи, что звезда крутит роман с миллиардером Сулейманом Керимовым. Неудивительно: Тина привыкла выбирать лучшее, олигарх, любитель звездных красавиц, тоже не лыком шит. В 2010 году Тина развелась с мужем и долгое время не распространялась о личной жизни.

О том, что она вышла замуж за Василия Бровко, который намного ее младше, общественность узнала только спустя год после их свадьбы. Сейчас Канделаки охотнее говорит о муже, в ее Instagram появляются фотографии с ним. Недавно она призналась в ток-шоу, что зарабатывает больше своего супруга.

Так кто же этот мистер Бровко-Канделаки?

Амбициозный Вася – студент из МГУ

Василий Бровко родился в городе Жуковском Московской области. Пять лет он мотался на электричках из родного Жуковского (общежития студентам из ближнего Подмосковья не дают) в Москву, где учился на политологическом отделении философского факультета МГУ. Уже тогда студент Бровко проявил себя как карьерист: создал молодежный журнал, в котором публиковались политические обозреватели и политики.

После МГУ Бровко пошел на ТВ, где занимался продюсированием политических программ. Это направление деятельности и принесло ему весьма полезное знакомство с Тиной Канделаки. С ней и журналистом Андреем Колесниковым он запустил интернет-проект «Нереальная политика», который оказался успешным и был куплен каналом РЕН-ТВ.

За два года до этого Бровко создал коммуникационное агентство «Апостол Медиа». В качестве партнера по бизнесу туда пришла его хорошая знакомая Тина. Сколько всего пиар-контор по Москве – и не сосчитать: одни открываются, другие закрываются, но с «Апостолом» – особая история. Агентству удавалось выигрывать жирные госконтракты и получать многомиллионную прибыль. Партнерство с Тиной, как видим, оказалось успешным.

Из бизнеса в «Ростех»

Василию этого успеха было мало. В 2013 году Бровко возглавил службу коммуникаций госкорпорации «Ростех», а в 2016 году занял там должность еще серьезнее – директора по особым поручениям.

Круче ли это, чем быть совладельцем коммуникационного агентства? Да! И в сто раз! «Ростех» – богатейшая госкорпорация, а Василий Бровко – один из ее топ-менеджеров. Это не только деньги, но и нужные люди, полезные связи. Тина всегда к этому стремилась.

Согласно декларации за 2018 год, Бровко заработал 28 миллионов рублей. Почти в пять раз меньше супруги. Он владеет квартирой площадью 69 квадратных метров, а его жена – квартирой площадью 341 квадратный метр. У него есть машины «Бентли» и «Ауди».

Тине амбициозный и молодой Василий существенно проигрывает в доходах. Но главное, что ведущая им довольна: креативный, интересный, спортивный мужчина (если не считать намечающегося живота: видно, Василий не так усерден в спорте, как супруга). И все-таки у пары  действительно много общего: оба из медиасреды, вхожи в высокие кабинеты, энергии и жажды движения вверх по карьерной лестнице не занимать.

Но разница в возрасте – штука опасная: ему чуть больше 30, самый расцвет для мужчины, а ей уже 44, и никакими подтяжками, пластикой и йогой это не скроешь.

Недавно блогер Лена Миро уличила Василия Бровко в том, что ему нравится молодая участница «Холостяка», модель Николь Сахтариди. Скандальный блогер заметила, что он лайкает фото Николь, и предположила, что мужчина ее возжелал и мысленно изменяет своей жене.

О реакции супруги неизвестно, но скорее всего после этого случая ее муж стал осторожнее.

  • Приключения Тины Канделаки на отдыхе

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 6 =