Колин Фаррелл: «В Америке я чувствую себя эмигрантом»

0 1

Колин Фаррелл: «В Америке я чувствую себя эмигрантом»

Колин Фаррелл

Фото: LEGION-MEDIA

Колин Фаррелл: «В Америке я чувствую себя эмигрантом»

После провала фильма «Александр» Колин пустился во все тяжкие. С Анджелиной Джоли и Вэлом Килмером. 2004 г.

Фото: Shutterstock/Fotodom

«Я очень просил: «Пожалуйста, не вызывайте меня 1 июня! У меня 31 мая день рождения!» Думал, что фильму с таким бюджетом не нанесет ущерба перенос одного дня. Ночка выдалась, конечно, та еще. Я не спал ни минуты. И явился с такого похмелья, что пришлось сделать 56 дублей одной сцены — я не мог буквально двух слов связать…» — рассказывает актер.

В 2004 году, после того как грандиозный проект режиссера Оливера Стоуна «Александр» с Колином в главной роли удостоился самых нелестных отзывов (слишком высоки были ожидания), актер полностью слетел с катушек. В невменяемом состоянии отправился на озеро Тахо в горы Калифорнии. Спрятался там и выработал, как он позже признался, план — как справляться с публичным унижением. План был так себе. Колин каждый день напивался с утра пораньше и, когда отправлялся в магазин за добавкой, прятал лицо под лыжной маской, чтобы никто его не узнал.

С тех пор прошло 17 лет. И ему больше не надо прятаться. Простой ирландский парень, бывший футболист (травма помешала ему продолжить футбольную карьеру в самом ее начале) занял прочное место среди звезд, востребованных у самых значительных режиссеров в независимых артхаусных фильмах. «Залечь на дно в Брюгге», «Новый Свет», «Телефонная будка», «Мечта Кассандры», «Семь психопатов», «Лобстер», «Убийство священного оленя», «Настоящий детектив», «Джентльмены», «Фантастические твари и где они обитают» — Фаррелл достиг высшего актерского класса в Голливуде — снимается и в блокбастерах (недавно возобновились съемки «Бэтмена», где он играет Пингвина, суперзлодея, противостоящего супергерою Роберта Пэттинсона), и в независимых малобюджетных картинах.

Да, его жизнь была полна взлетов и падений, борьбы с собственными демонами, но Колин не хочет оценивать свое прошлое «сквозь линзы сожаления». «Всю жизнь нас подвергают критике, изучают. Семья, родные, общество, друзья — каждый по-своему… Я не отрицаю свое прошлое, у меня с ним особые отношения, потому что оно и сделало меня тем, кем я стал сейчас».


— Колин, вам исполнилось 45 лет — самый расцвет сил для муж­чины и актера…

— Да, мне тоже нравится! Я бы не вернулся в свои 20 лет ни за что, даже если бы мне много заплатили! Нет, и в юности все было здорово, я не жалуюсь, но мне очень даже комфортно в своих нынешних летах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =