Копенкина пообещала выпороть Шаляпина ремнем и женить его на порядочной женщине

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-16-2020

Копенкина пообещала выпороть Шаляпина ремнем и женить его на порядочной женщине

Лариса Копенкина // фото в статье: Global Look Press

Прохор Шаляпин на днях честно рассказал о своих эротических фантазиях. Артист сообщил, что мечтает привязать к столбу свою бывшую жену Ларису Копенкину и наказать ее ремнем. Наш корреспондент выяснила, что по этому поводу думает сама экс-возлюбленная Шаляпина.

Копенкина пообещала выпороть Шаляпина ремнем и женить его на порядочной женщине

Прохор Шаляпин

– Я на Прохора ни за что не обижаюсь, – уверяет Лариса. – У нас друг к другу остались родственные чувства. Он очень искренний человек, в нем есть какая-то порядочность, которая в наше время  большая редкость!

О секс-фантазиях Прохора Лариса узнала от нашего корреспондента. Желание бывшего мужа вызвало у бизнесвумен безудержный смех, но вместе с тем и не на шутку ее завело.

– Он даже не поставил в известность, что хочет отстегать меня ремнем, – сказала Лариса. – Но желание Прохора несбыточное, потому что привязать меня очень сложно. А уж выпороть – тем более! Я, наверное, воспользуюсь его советом и привяжу его сама! Привяжу и выпорю! Уже давно бы это сделала, если бы знала о его фантазиях.

Копенкина также призналась, что после расставания с Прохором она мечтает женить его снова… но в этот раз не на себе, а на какой-нибудь порядочной женщине. Бизнесвумен очень нравилась Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой Шаляпин крутил роман.

– О том, что они встречаются, я узнала самая первая, – делится экс-супруга артиста. – Прохор был от нее в восторге, у них были общие интересы. Не знаю, почему не получилось семьи. Наверное, потому, что они все-таки разные люди. Виталина – более серьезная, чем Прохор. Не хочу глубоко лезть в их чувства, чтобы никого не обижать, скажу за себя. Мне, допустим, скучно и неинтересно с людьми, у которых нет чувства юмора. Я долго не выдерживаю.

Нынешняя любовь Прохора – 40-летняя миллионерша из Канады Татьяна Девис – Копенкину тоже вполне устраивает.

– Мне нравится, что этот человек далек от шоубизнеса, – радуется Лара. – Не понимаю, почему все сейчас налетают на Прохора и говорят, что его роман с Татьяной – пиар?! Он молодой, красивый парень. Все девочки, которые начинают с ним общаться, в него влюбляются. А он не женат, у него нет детей и никому он ничего не должен. Мы с Татьяной общались по скайпу. Если бы не наш дурацкий карантин, я думаю, что мы уже давно с Прохором вдвоем сделали бы визы и улетели бы к его возлюбленной в гости! В своей жизни я хочу женить двоих – Прохора и своего сына Юру, потому что обоим уже за 30! А у них в свою очередь мечта – сбагрить меня, выдав замуж. Наверное, из-за того, что каждый из нас беспокоится друг за друга, никто пока так и не сыграл свадьбу.

Претендента на свою руку и сердце Лариса пока еще не нашла, но искренне верит в то, что и в ее жизни появится искренняя и чистая любовь.

– У меня бывает влюбленность, но ее надолго не хватает, – сетует бизнесвумен. – Года полтора назад у меня завершился бурный роман, от которого я реально теряла голову. Это были три с половиной года потрясающих эмоций, которые до этого вообще никогда не испытывала. Однако между нами существовало некое но, которое мешало отношениям. В итоге мы расстались. Наверное, я выйду замуж только тогда, когда у меня перестанут работать мозги!

  • Лариса Копенкина: Я тоже изменяла Шаляпину

В тему

«Избила мужа крестом»

По словам Копенкиной, подчинить ее себе не под силу ни одному мужчине. Свое утверждение Лариса подкрепила занимательной историей.

– Когда в первый раз была замужем, нам кто-то из друзей сделал подарок – огромный крест высотой 2–3 метра, – продолжает наша собеседница. – Это было перед Пасхой. Во время очередной ссоры с мужем я пошла с этим подарком на него. В итоге от креста не осталось ничего, а мужа увезла скорая!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − один =