Ксения Мишина рассказала, чего ждет от проекта «Холостячка»

0 2

Ксения Мишина рассказала, чего ждет от проекта «Холостячка»

Актриса назвала важные критерии при выборе спутника

Первая «Холостячка» страны Ксения Мишина готова ко встрече со своей судьбой. Она уверенна, что даже в формате телепроекта можно найти своего человека.

Ксения убеждена, что на реалити можно найти свою любовь. Она отмечает, что не хочет ощущать себя призом или трофеем, за который будет идти борьба, ее цель — познакомиться с человеком, которому она откроет свое сердце и душу.

«Главное в это верить и быть готовым. На самом деле, любовь можно встретить где угодно. Я привыкла к камерам, они меня не смущают. Постоянно нахожусь в работе, на съемках, в окружении представителей своей профессии. А вот на проекте велика вероятность встретить мужчин, с которыми в реальной жизни могла бы никогда и не пересечься. Зачем же упускать такой шанс?!» — считает она.

Актриса не боится разочарований и считает, что на проекте найдет «как минимум дружбу и как максимум дорогого для себя человека».

Определенных шаблонов и идеалов у Ксении нет, зато она хорошо знает, какими качествами должен обладать избранник: душевность, открытость, доброта и сила духа.

Также победительнице Танцев со звездами-2019 важно, чтобы будущий избранник нашел общий язык с ее сыном.

«Для меня, безусловно, важно, чтобы мой мужчина поладил с сыном. Поскольку Платон — это часть меня. Никогда не свяжу свою жизнь с человеком, который будет пренебрегать общением с моим сыном», — пояснила она.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − 7 =