Квентин Тарантино мечтал экранизировать комикс Marvel

0 0

Квентин Тарантино мечтал экранизировать комикс Marvel

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино признался, что однажды мечтал экранизировать комикс Marvel, посвященный Люку Кейджу, но его друзья помешали осуществить этот замысел. Слова постановщика приводит издание Comic Book.

«Это было вскоре после выхода «Бешеных псов» и до «Криминального чтива», я всерьез размышлял о фильме про Люка Кейджа. В детстве я был настоящим коллекционером комиксов. У меня была идея, что Лоуренс Фишборн был бы идеальным претендентом на роль Кейджа. Но все мои друзья утверждали: «Это, должен быть Уэсли Снайпс». Я им в ответ: «Слушайте, мне нравится Уэсли Снайпс, но Ларри Фишборн — это ж практически Марлон Брандо». А они такие: «Да, но он должен привести себя в хорошую физическую форму. а Снайпсу это не нужно». И тогда я сказал: «К черту все это! Это не так уж и важно! К черту вас всех, вы все испортили, черт возьми!», — поделился он.

Напомним, что персонаж появился в многосерийном проекте «Люк Кейдж», который запустил потоковый сервис Netflix вместе с Marvel в 2016 году. Было представлено два сезона этого шоу прежде, чем партнеры договорились закрыть проект. Герой также появлялся в сериала «Джессика Джонс».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =