Lida Lee открыла подробности расторжения контракта с Монатиком

0 0

Lida Lee открыла подробности расторжения контракта с Монатиком

Артисты разошлись мирно, хоть и преждевременно.

В июле мультиартист Монатик объявил о разрыве контракта с подопечными Lida Lee и NiNO. Он продюсировал певиц всего год и неожиданно отпустил в сольное плавание. Почему звезда прекратил сотрудничество на 9 лет раньше, сообщает Regnews33.ru со ссылкой на 24 Канал.

Экс-подопечная Монатика Lida Lee, которая прошла путь от бэк-вокалистки и участницы «Голоса страны» до сольной артистки, в очередной раз подчеркнула, что решение о разрыве контракта приняла продюсерская компания Monatik Corporation. Певец якобы проснулся и понял, что они с NiNo Basilaya готовы самостоятельно «рисовать свое будущее».

«В нас очень сильно поверили. Дима говорил, что отношения «продюсер и артист» рано или поздно заканчиваются. Я считаю, что они рано закончились. Для меня это был неожиданный момент. Команда пригласила нас вместе с NiNo Basilaya и сказала, что, возможно, нам пора разойтись. Это была инициатива с их стороны», – поделилась Lida Lee.

По словам певицы, Монатик отпустил их с добрыми намерениями, чтобы они получили максимально свободы и творили, как чувствуют, как хотят. Вместе с тем она опровергла слухи о напряженных отношениях в команде.

Они увидели в нас сильных артистов – это главная причина. У нас никогда не было конфликтов, мы были дружной командой. Они никогда не жалели ни себя, ни времени,
– объяснила Lida Lee.

Сейчас у артистки нет продюсера, поэтому ее ждет сложный сольный путь. Следовательно, она согласилась на участие в «Танцах со звездами», чтобы лучше раскрыться публике.

«Я не была к этому готова. Мне жаль, что так произошло, но впереди ответственный путь», – подытожила певица.

Разрыв контракта Монатика с Lida Lee и NiNO

  • 16 июля Монатик неожиданно для всего украинского шоу-биза объявил, что больше не продюсирует артисток Lida Lee и Nino Basilaya. Он объяснил это тем, что подопечные быстро повзрослели и выросли из продюсерских проектов.
  • Позже певец признался, что их отношения стали «немного сложнее». Он намекнул, что девушки хотели больше свободы. Правда, Lida Lee и Nino Basilaya утверждают, что именно Monatik Corporation были инициаторами разрыва 10-летнего контракта.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − семь =