Марго Робби: «Интерес Тарантино ко мне — это результат чудесного совпадения»

0 1

Марго Робби: «Интерес Тарантино ко мне — это результат чудесного совпадения»

Марго Робби

Фото: Legion-media

Недавно актриса шокировала всех заявлением, что достигла «пика голливудской карьеры». Кто может о себе такое сказать в 31 год? Разве что австралийка, ворвавшаяся в Голливуд с главной ролью в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» 8 лет тому назад. За это время Марго не только умудрилась с нуля стать суперзвездой, но и создала вместе с мужем и подругами успешную продюсерскую компанию.

«Бальная книжечка» Марго Робби полностью заполнена. В ближайшем будущем актриса появится в фильме оскароносного режиссера Дэмиена Шазелла «Вавилон» с Брэдом Питтом, в «Пиратах Карибского моря», картинах Уэса Андерсона (со Скарлетт Йоханссон и Томом Хэнксом), Дэвида О. Расселла (с Робертом Де Ниро) и в несчетном количестве проектов, часть из них она также и продюсирует. А еще Марго обещает нам свою «куклу Барби» — фильм Греты Гервиг и при удачном раскладе «целую новую вселенную по имени Барби». Но совсем не такую, какую мы себе представляем.


— Марго, недавно вы сказали на ТВ, что достигли своего «пика в голливудской карьере», и теперь все гадают, что это значит… Как понимать ваши слова?

— (Смеется.) Язык мой — враг мой! Но я ужасно боюсь, что достигла самой вершины и начну теперь постепенно с нее скатываться… Может, я действительно уже ничего круче не смогу сделать? И меня это волнует как раз потому, что я по-прежнему чувствую в себе чертовски большой потенциал. Еще есть много режиссеров, с кем бы я хотела поработать и как актриса, и как продюсер. И знаете что? Подумав, заявляю: я намерена ползти и карабкаться выше и выше так долго, как только сумею.


— Да, мы тоже надеемся, что ваша карьера далека от завершения… И вы снова сыграете свою знаменитую героиню популярнейших комиксов Харли Квинн, бывшую подружку Джокера, в продолжении фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет», недавно вышедшего на экраны…

— Я играю ее уже в третий раз, и с удовольствием сделаю это снова. В этот раз моя Харли практически полностью порвала все узы и нити, связывающие ее с Джокером, и стала куда как более самостоятельной особой. (Улыбается.) Кажется, она о нем больше и не думает. В отличие от фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», вышедшего в 2020 году, где она все еще страдала от разрыва с Джокером. А в самом первом фильме «Отряд самоубийц» про Харли можно сказать, что она испытывала стокгольмский синдром — будучи в отношениях с тем, кто все время пытался ее убить. Короче говоря, в последней картине наша рок-девица одинока и готова к приключениям в поис­ках новой любви. (Смеется.)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 5 =