Марго Робби: «Надеюсь, принц Гарри не обиделся на мой розыгрыш»

0 0

Марго Робби: «Надеюсь, принц Гарри не обиделся на мой розыгрыш»

Марго Робби

Фото: Legion-Media

«Я впервые встретила принца Гарри на лондонской вечеринке. Я тогда жутко облажалась — приняла его за певца Эда Ширана. Он тоже рыжий! Все надо мной издевались… А потом моя безбашенная подружка Кара Делевинь предложила разыграть Гарри по телефону», — рассказала австралийская актриса, которая к 29 годам успела стать не только голливудской звездой, но и основала продюсерскую компанию.


— Вас часто называют секс-бомбой. Это заставляет гордиться или раздражает?

— О, как же я ненавижу это слово! Хотя чувствую себя как противная, избалованная девчонка, когда так говорю. Потому что есть гораздо более неприятные вещи. Но я и правда никогда не была такой женщиной, при появлении которой все сразу замолкают, музыка затихает, а мужчины падают в обморок. Если моих знакомых попросить описать меня одним словом, они уж точно ни за что на свете не выберут вот это — «секс-бомба».


— Вы сделали очень стремительную карьеру в Голливуде — к 29 годам не только стали кинозвездой, но и основали продюсерскую компанию. А ведь вы думали, что останетесь в Австралии — когда получили роль в суперуспешном сериале «Соседи»…

— Да уж, в тот момент мне казалось, что ничего круче со мной уже не произойдет. Помню, доставала в первые недели всех многочисленных коллег по сериалу вопросом, как они зарабатывают деньги. Не верила, что это их единственная работа и она дает им возможность нормально держаться на плаву. (Смеется.) С семьями, детьми, ипотеками и так далее. Поражалась, когда мне отвечали, что на эти заработки можно и дом купить, и ребенка в хорошую школу отправить. Я-то сама успела только поработать официанткой в разных забегаловках и знала одно — денег всегда не хватает… В общем, это было настоящее для меня откровение. А потом я увидела, как некоторые коллеги, у которых закончились контракты с «Соседями», перебирались в Лос-Анджелес. И тогда я подумала, что у меня есть три варианта. Первый — меня уволят с этого шоу, потому что я недостаточно хорошая актриса; второй — я достаточно хороша и могу еще лет двадцать так жить и прекрасно себя чувствовать. И третий — сыграть с собой в рулетку и «прыгнуть» в Голливуд. Через полгода это решение созрело окончательно, и я начала копить деньги и учиться говорить как американка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + тринадцать =