Мария Горбань: «После съемок на меня все обиделись и объявили бойкот»

0 0

Мария Горбань: «После съемок на меня все обиделись и объявили бойкот»

Мария Горбань

Мария Горбань: «После съемок на меня все обиделись и объявили бойкот»

Мария Горбань

Фото: Филипп Гончаров

«Я целенаправленно меняла свой образ. Возможно, немного переборщила с макияжем, что прибавило мне возраст. Если меня сейчас умыть, я буду та же девочка! Когда меня видят без косметики, очень удивляются: «Боже, вы совсем другая!» — рассказывает актриса Мария Горбань.


— Мария, вы практически не даете интервью. Но про вас все равно много пишут. И не понятно, где правда, где ложь…

— Придумывают про меня много. Иногда мы с мужем читаем эти статейки в интернете, чтобы поднять себе настроение. Однажды мне приписали роман с Сергеем Глушко (Тарзаном). Просто мы с ним играем в одном спектакле. А в интернете написали: «Королева ревнует мужа к Горбань». Как же это смешно! И Сергей, и Наташа тоже над всем этим смеются. Хотя любимое мое чтиво — это про мои пластические операции. Как оказалось, я все свое лицо переделала! Но когда видят наши общие фотографии с моей мамой и дочкой, понимают, что все-таки у нас сильные женские гены в семье: и носы, и глаза, и улыбки одинаковые. В общем, много вранья.


— Просто в начале вашей актерской карьеры вы были совершенно другой, а потом резко ­изменились…

— Мне часто это пишут: «Какая вы раньше были хорошенькая». Уже надоели эти сравнения! Во-первых, прошло 13 лет и я похудела на 10 килограммов. Во-вторых, ничего особенно не поменялось. Просто я целенаправленно работала над своим образом. Возможно, немного переборщила с макияжем, это и прибавило мне возраст. Если меня сейчас умыть, я буду та же девочка! Когда меня видят без косметики, очень удивляются: «Боже, вы совсем другая!» Да если любая девушка нанесет толстый слой тонального крема, наклеит ресницы, накрасит губы красной помадой, скулы оформит, шевелюру закрепит на голове, ей сразу припишут кучу пластических операций! Просто я характерная актриса, а из меня всегда делали героиню. Я хотела играть ярких, харизматичных, уверенных в себе женщин, а мне давали серых мышей, которые вечно плачут и страдают. Ведь какие у меня были роли вначале? Несчастные женщины, у которых всегда все плохо… Это же реально может начаться депрессия! Представляете, из кадра в кадр сидеть и говорить: «Он меня бросил. А я же знала, он уйдет к другой». Мне нравятся отрицательные героини, потому что они классные, яркие, дерзкие.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + десять =