Мария Кравченко: «Унижать детей — это самое гиблое дело»

0 0

Мария Кравченко: «Унижать детей — это самое гиблое дело»

instagram.com/kravacomedy

Одна из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Woman Мария Кравченко обратилась к своим подписчикам. В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» она раскритиковала хейтеров, разразившихся комментариями под снимками ее четырехлетней дочки Виктории. Травля малышки началась на днях — после публикации в соцсетях ее фото, сделанных для модельного агенства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MARIA KRAVCHENKO (@kravacomedy)19 Янв 2020 в 7:18 PST

«И как только у некоторых поворачивается язык оскорблять ДЕТЕЙ, накладывать ярлыки „красивая/не красивая“, чего достойна, а чего не достойна?! Никакой гуманности и понимания проявлять я в таких случаях не собираюсь!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — резко заявила артистка, отметив, что пока люди не реагируют, «вирус дрянного человека» так и будет распространяться.

«Унижать детей — это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом еще думать будете, за что с вами так судьба несправедлива. А не надо было забывать и о моральной ответственности!», — резюмировала теледива. Ранее Мария гооврила, что не будет отговаривать наследницу от попыток пробовать себя в моделинге. Стоит отметить, что за малышку вступилась и ее крестная мать Екатерина Варнава.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =