Мария Луговая: «У нас с Сережей Лавыгиным получился очень долгий медовый месяц»

0 0

Мария Луговая: «У нас с Сережей Лавыгиным получился очень долгий медовый месяц»

Мария Луговая

Фото: Филипп Гончаров

«Как бы мне ни приклеивали бороду и усы, все равно я видела в зеркале женщину. Мне казалось, что меня постоянно выдают руки, жесты. И я искала мужскую пластику, повадки», — рассказывает актриса Мария Луговая.


— Маша, буквально накануне пандемии вы вышли замуж за Сергея Лавыгина. А дальше началась самоизоляция, и вы с мужем — два востребованных артиста — оказались в вынужденном простое и 24 часа в сутки находились рядом. Как это повлияло на ваши отношения? Не стали ссориться чаще?

— Да вы что, наоборот! Нам до самоизоляции не хватало времени, чтобы побыть вместе. И тот «домашний» период мы с Сережей вспоминаем с наслаждением. Такой очень долгий медовый месяц, растянувшийся на три! Хотя, конечно, поначалу, когда остановилось все кинопроизводство, это сильно меня напугало. А потом из-за страха остаться без работы я набрала столько проектов, что девятый месяц подряд снимаюсь даже без маленького отпуска. Например, в июле у меня было 26 смен. А это 12-часовой съемочный день плюс дорога. В общем, и весна, и лето прошли в сплошной работе. И я понимаю, что семье меня опять сильно не хватает. Из-за этого я даже впервые за много лет отметила день рождения дома.


— Вам пришлось нарушить какую-то традицию?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 7 =