Мария Порошина: «У меня появилась новая страсть»

0 1

Мария Порошина: «У меня появилась новая страсть»

Мария Порошина

«Конечно, сейчас в «Танцах со звездами» приходится сложнее, чем было бы, когда меня пригласили в первый раз. Все-таки плюс почти пять лет и плюс еще два ребенка. Но я человек рисковый», — говорит актриса Мария Порошина.


— Мария, после родов непросто восстановить форму. А вы через год с небольшим после рождения пятого ребенка (сына Андрея) уже принимаете участие в шоу канала «Россия» «Танцы со звездами». Как вам это удается?

— Самое интересное, что меня приглашали в «Танцы со звездами» и раньше. Мы с Леной Пановой, моей подругой, снимались в «Челночницах», и вот нам обеим позвонили и пригласили в десятые, юбилейные «Танцы…» Мы давно мечтали о таком предложении, очень хотели танцевать. Но в тот момент обе были беременные — я ждала Глашу, а Лена — Лидочку. Так что тогда не сложилось. Потом в проекте был перерыв. А сейчас «Танцы…» возобновились, и меня снова пригласили. Ну а как можно отказаться, если судьба тебе улыбается?! Конечно, сейчас приходится сложнее, чем было бы, когда меня пригласили в первый раз. 

Все-таки плюс почти пять лет и плюс еще два ребенка. Но я человек рисковый. Если во что-то кидаюсь, то стараюсь максимально использовать ситуацию для своего развития. Пусть будут ошибки, неудачи, но все равно это движение вперед, это новый опыт, и он мой! Конечно, пять родов сказываются на состоянии тела, но танцы — это же и есть способ привести себя в форму. Прекрасная возможность укрепить мышцы, вернуть тонус. Когда что-то не получается, настроение, конечно, падает. Но все равно надо идти вперед. Как говорила моя бабушка: взялся за гуж, не говори, что не дюж. И я каждое утро привожу себя в бодрое состояние духа и еду на репетицию. Главное — не терять азарта, спортивного интереса, позитива.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + один =