Марк Богатырев: «Я сильно изменился, но продолжаю искать себя»

0 0

Марк Богатырев: «Я сильно изменился, но продолжаю искать себя»

Марк Богатырев

Фото: СТС

«Я сильно изменился. Лихачество осталось глубоко в прошлом. Это раньше я быстро ездил на машине, нарушал правила движения,

и мне, представьте, это нравилось. В этом есть какое-то гусарство — что ты живешь не как все. Но меня «догнали» и лишили прав на два года. Считаю, это было правильно. За свои поступки нужно нести ответственность», — считает Марк Богатырев.


— Марк, когда вышел сериал «Кух­ня», актеры, сыгравшие там главных героев, проснулись знаменитыми. Как вы пережили свалившуюся на вас популярность?

— Честно, я не знал, как на нее реагировать. Меня узнавали, брали автографы, просили об интервью, а я терялся, вел себя совершенно несоразмерно ситуации… Ведь у людей сложился какой-то свой образ Марка Богатырева, который со мной имел мало общего. Но и я поддался влиянию своего героя и часто конфликтовал с самим же собой. Мне даже начало казаться: а вдруг я и правда сделал что-то грандиозное? Наверное, это и есть звездная болезнь… Жизнь очень быстро ставит все на свои места. Но я, если бы меня спросили, хочу ли я что-либо изменить, ничего бы не стал менять. Потому что этот опыт сделал меня таким, какой я есть.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 19 =