Маруся Климова: «После карантина не смогла влезть в костюм — пришлось делать «укол похудения»

0 1

Маруся Климова: «После карантина не смогла влезть в костюм — пришлось делать «укол похудения»

Маруся Климова

Фото: из личного архива Маруси Климовой

После выхода сериала «Мылодрама» актриса мгновенно стала популярной. Сейчас сериалы с ее участием идут один за другим. «Магомаев», теперь «Проект «Анна Николаевна»… Артистка рассказала о том, как проходят съемки после самоизоляции, о неудачных кастингах и спасении фигуры.


— Маруся, на этой неделе на ТНТ завершается сериал с вашим участием «Проект «Анна Николаевна», а на прошлой вы приступили к долгожданным съемкам в новом проекте, сериале «Капотня». Какие у вас ощущения после трех месяцев вынужденного перерыва?

— Я счастлива, потому что я была без работы полгода. Сразу же появилось ощущение свободы: что-то наконец происходит! Я не умею сидеть на ровном месте, у меня сразу пропадает энергия. Мне важно, чтобы был постоянный стресс — тогда я все успеваю, это тот ритм жизни, который мне нужен. Наверное, за этим самым ритмом я несколько лет назад и переехала в Москву из Хабаровского края. Мне всегда нужно куда-то бежать. А во время этого дурацкого периода самоизоляции было очень непросто. Я вот, например, разжирела. Вроде бы много и не ела. Но мой организм так устроен, что если я не шевелюсь, пусть и не ем, то сразу набираю вес. Несколько дней назад приехала на примерку костюма для нового проекта и не влезла в юбку, просто не смогла в нее поместиться! Я так расстроилась… 

Не ожидала, что за это время так «раскабанела». Весы у меня сломались, а по одежде было непонятно — я в последнее время носила объемные вещи, а тут выяснилось, что я уже не худыш. Клянусь, у меня никогда такого не было! Мне стало так паршиво… Конечно, организм привык к тому, что ты постоянно где-то бегаешь, носишься. Даже бесконечный мыслительный процесс съедает калории! А тут несколько месяцев — ничего, пустота. Проснувшись, я только и делала, что меняла горизонтальное положение на сидячее и обратно. В общем, на второй примерке я наконец влезла в юбку, но чего мне это стоило! Я перестала, простите, жрать вообще. Начала делать зарядку и даже по совету врача, которому доверяю, сделала себе в живот укол липолитика. Другого выхода просто не было, новый костюм мне бы не пошили.

— Вот дожили! Без укола уже не похудеешь.

— Ну почему, есть способы. Но в условиях, когда были закрыты все залы, это сложно. Да и за неделю с помощью одних только тренировок вес не сбросишь. А сажать себя на жесткие диеты а-ля «я на воде» не хочу, желудок мне этого не простил бы.

— С едой и спортом понятно. А как вы пережили закрытие салонов красоты? Это же кошмар для любой девочки.

— У меня как-то был закидон, еще в школе, когда стало модно делать накладные ногти. Я жила в Хабаровске, на Дальнем Востоке, Китай рядом. И мы туда ездили закупать все это оборудование, лампы, лаки. Я даже устраивала импровизированный маникюрный салон дома. Так что я все сама могу и умею. Легко делаю маникюр дома. А вот поход в настоящий салон — для меня большое испытание. Это ж надо приехать, отсидеть два часа, скорее всего, все это время проговорить с незнакомым человеком! Я уж лучше сама.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =