Маша Малиновская рассказала о главном требовании к новому ухажеру

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Маша Малиновская рассказала о главном требовании к новому ухажеру

Маша Малиновская // фото: Global Look Press

Маша Малиновская отметила день рождения. Недавно одной из самых сексуальных ведущих страны стукнуло 39 лет.

Пышных торжеств по этому поводу звезда решила не устраивать. В беседе с нашим корреспондентом она откровенно рассказала о своей личной жизни и любимом сыне, который растет без мужского воспитания. 

– В этот день у меня была презентация нового сингла, – рассказывает Маша. – Заодно я пригласила нескольких друзей. Подарки дарили разные. Сын мне, например, вручил роскошную открытку, которую сделал сам. Мирон учится уже во втором классе. Он  очень самостоятельный и деятельный парень. У нас нет няни – нам повезло, что есть любимая бабушка, которая мне очень много помогает.

Вы строгая мама?

– Знаете, у меня очень послушный ребенок. У нас с ним даже не возникает ситуаций, когда мне стоит проявлять строгость. Мирон прекрасно учится и вообще очень домашний ребенок. Послушный, умный и добрый мальчик.

Он знает, что его мама – звезда?

– Сын конечно же видел меня по телику. Он знает, что мама поет песни и работает телеведущей. Но пока интереса к этому не проявляет. Мы никогда не говорили с ним о моей деятельности. У нас это как само собой разумеющиеся вещи. Поэтому он не ходит по улице и не говорит: «А моя мама – звезда!»

У звездных детей много соблазнов. Вы как решаете эти вопросы?

– Я всегда за рациональность в потреблении. Мы, например, очень часто покупали конструкторы «Лего». Он их собирает всего за несколько часов и потом не прикасается к ним. Недавно мы договорились, что больше их покупать не будем. Ведь они достаточно дорогие – от пяти до двадцати пяти тысяч. Решили, что будем искать другое увлечение, которое дольше доставляет удовольствие.

Братика или сестричку Мирон еще не просит?

– Просил. Он хочет и братика, и сестричку. Но в этих вопросах нельзя загадывать – как Бог даст! Признаться честно, я тоже очень хочу второго ребенка. Мне, неважно, мальчика или девочку. Буду любить любого!

Как у Мирона обстоит дело с мужским воспитанием?

– В этом смысле, к сожалению, никак.

А вы разве не знакомите его со своими возлюбленными?

– У меня, сейчас нет возлюбленного. Я ни с кем не встречаюсь. На данный момент я без парня. Какие-то ухажеры, конечно, есть. Но это не те отношения, когда мне нужно знакомить ребенка. Я это сделаю лишь тогда, когда буду знать, что выхожу за этого мужчину замуж. А так не имеет смысла.

Каким должен быть мужчина Маши Малиновской?

– Я в этом смысле вообще неоригинальна. Мой мужчина конечно же должен быть умным. Я очень люблю интеллект. Это то, во что я влюбляюсь чаще всего и сразу. Мозги – очень сексуально. А потом, мой мужчина должен быть собран и, учитывая мой скверный характер, снисходителен и великодушен.

Мозги – понятно. А сексуальная часть вопроса для вас не важна?

– У меня никогда в жизни не было такого, чтобы я влюбилась в мужчину из-за интимной стороны. Или его возможностей в этой ипостаси. Это совсем не мой формат. У женщин же все совершенно по-другому. Я, конечно, не держу целибат. Но в принципе сейчас не имею сексуальных отношений.

Глядя на вас, такую роскошную, слабо верится!

– Но это правда. Я считаю так: если нет чувств, то и любовью заниматься неправильно. Мне так кажется. Все-таки занятия любовью предполагают какие-то отношения с любимым человеком. А поскольку я свободна, то никакой другой истории у меня нет. Врачи говорят, что заниматься сексом нужно для здоровья. Может быть. Но это не ко мне. Как вы уже поняли, я придерживаюсь другой точки зрения в этом вопросе.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =