Милла Йовович: «Наши отношения с мужем начались со скандала»

0 1

Милла Йовович: «Наши отношения с мужем начались со скандала»

Милла Йовович

Милла Йовович: «Наши отношения с мужем начались со скандала»

Милла Йовович

Фото: Legion-media

«Наша реальность стала чертовски смахивать на фантастику. Все друг друга боятся, мы делаем друг из друга врагов — я имею в виду не людей, а государства — вместо того, чтобы объединиться, как мы с Охотником, и спасти мир. Как минимум от климатических ужасов. Потому что в нынешнем мире кто у нас супергерой? Как известно — Грета Тунберг!» — рассказывает актриса.


— Милла, у вас выходит долгожданный фильм «Охотник на монстров» — основанный на видеоиграх фантастический экшен, снятый вашим мужем, режиссером Полом У. С. Андерсоном. Как вам на все хватает сил? Ведь вашей третьей дочке еще и годика нет! (Младшую дочку, Ошин Ларк Эллиот, Милла родила 2 февраля 2020 года. Дэшил Идэн — 5 лет, а старшей, Эвер — 13. — Прим.ред.) Кстати, хоть и с некоторым опозданием, но все же поздравляем с рождением Ошин!

— Спасибо. Пока она младенец, я наслаждаюсь этим моментом. Нет ничего прекраснее, чем кормление ребеночка. В этом я уже в третий раз убеждаюсь. Знаете, я очень боялась этой беременности. Потому что в 2017 году у меня случилось большое несчастье — пришлось срочно, по медицинским показаниям, прерывать беременность в четыре с половиной месяца. Я, знаете, согласна с теми женщинами, которые сейчас решились говорить о таких вещах публично. Это не имеет отношения к пиару, поверьте. Просто уж больно много таких ситуаций, а женщинам почему-то должно быть стыдно непонятно перед кем, и они должны молчать. Нет, это неправильно. Я тогда была на съемках «Хеллбоя» в Восточной Европе… В больнице я попросила, чтобы мне не делали общий наркоз, я хотела быть в сознании во время всей этой процедуры… Одно из самых ужасающих переживаний в моей жизни… К счастью, на этот раз все закончилось благополучно. Хотя последний месяц я была размером со слона. Спать приходилось практически стоя. (Смеется.) Зато потом — такое счастье! И я больше всего ценю вот эти первые недели и месяцы — нет ничего более священного и прекрасного, чем воспоминания о них. Все это так быстро заканчивается — но драгоценные минуты потому и драгоценны, что их не бывает много…

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − шесть =