Мужья-альфонсы и аборты: Гулькина пожаловалась Кудрявцевой на любовные фиаско

0 0

Мужья-альфонсы и аборты: Гулькина пожаловалась Кудрявцевой на любовные фиаско

Фото: Global Look Press

56-летняя певица откровенно рассказала о проблемах в личной жизни. Несмотря на красоту и популярность, экс-солистка группы «Мираж» до сих пор не смогла найти любимого мужчину. Ее первый супруг Николай пил, второй был аферистом, третий изменял, а четвертый до сих пор должен ей денег.

Развестись с первым супругом, отцом своего сына, Гулькина решила, еще будучи беременной. Наталья рассказала, что однажды тот с силой толкнул ее в сугроб, невзирая на положение, и с тех пор она стала его бояться. И хотя человеком он, говорит певица, был хорошим, но много пил. Это и стало причиной расставания.

Второй муж Гулькиной Константин Терентьев, по ее словам, был настоящим Остапом Бендером – настолько грамотно он обманывал людей. 

– Я наивно верила всему абсолютно, – рассказала Наталья в программе «Секрет на миллион» (НТВ). – Работал водителем, а нам представился продюсером и предложил организовать тур. Он даже не сказал, что он Костя, я его целый месяц называла Сергеем. А я-то, когда его первый раз увидела, влюбилась сразу. Это была любовь с первого взгляда. Мы встретились глазами, и все – до свидания, мама.

То, что он аферист, влюбленная Гулькина осознала лишь спустя пару лет, когда мужчина начал обзывать ее самыми ужасными словами и изменять. Но до этого она создала ему музыкальную группу «Шериф», написала тексты песен и помогла войти в мир шоубизнеса. Константин начал ездить на концерты и даже стал популярным, несмотря на полное отсутствие голоса.

  • Экс-звезде группы «Мираж» запретили исполнять ее главный хит

– Я не знала, сколько я зарабатываю, я денег у него допроситься не могла, – возмущается Наталья. – Потому что он был директором моей группы. Он меня продавал, и за сколько он меня продавал, я не знаю.

Несмотря на славу, доверчивая Гулькина не зарабатывала практически ничего. Поэтому, в отличие от своих знаменитых коллег по сцене, до сих пор живет в скромной двушке на окраине Москвы.

Наталья призналась, что супруг страдал повышенным либидо и приводил любовниц в ее гримерку прямо во время ее концерта.

Он принципиально не пользовался контрацептивами, из-за чего Гулькина сделала несколько абортов.

– Но я все равно его выперла, и он уехал на моей машине со всеми моими деньгами, – рассказала певица. – Я была рада, что у нас нет детей, прямо счастлива! 

Второй супруг звезды умер от инсульта, когда они  уже были не вместе. Узнав о его кончине, Гулькина подумала, что это было закономерно: нельзя было жить так, как он, и идти по головам людей.

Третий супруг Гулькиной Сергей Мандрик бросил ее через 8 лет семейной жизни. Просто разлюбил и ушел. Как выяснилось потом, у него была другая женщина. Его предательства Гулькина не может забыть до сих пор, и, вспоминая о нем, постоянно плачет. Говорит, что не заслужила такого отношения к себе.

А четвертый брак звезды не задался со дня свадьбы. Перед росписью в ЗАГСе певица слегла со страшным вирусом.

– Температура была высоченная, меня выворачивало наизнанку, – вспоминает певица. Тогда она почувствовала, что это и есть знак свыше, что ей не надо выходить замуж. – Оттуда мне говорили: «Алло, алло!»

Но отменить свадьбу певица не решилась, слишком много гостей было приглашено. Расстались они с Сергеем Реутовым полюбовно, когда Наталья окончательно убедилась, что не любит его. После развода Наталья несколько раз одалживала бывшему супругу крупные суммы денег, но тот до сих пор их не вернул… 

Гулькина все еще надеется в пятый раз выйти замуж. Ведь ей, как любой женщине, хочется настоящей любви.

  • Наталия Гулькина в своем бизнесе не расстается с гламуром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + четырнадцать =