Надя Дорофеева и Позитив назвали причину распада группы «Время и Стекло»

0 0

Надя Дорофеева и Позитив назвали причину распада группы «Время и Стекло»

Звезды также рассказали о взаимной симпатии.

Группа «Время и Стекло» на днях ошарашила и огорчила поклонников заявлением – на пике популярности дуэт прекратил свое существование. Надя Дорофеева и Алексей «Позитив» Завгородний полны новых идей и оптимистично смотрят в будущее. О том, почему коллектив распался, был ли у артистов роман и как их вторые половинки относились к тесному общению исполнителей, звезды рассказали в интервью Кате Осадчей в рамках программы «Светская жизнь».

«Мы просто выросли», — заявила Надя. «Если я и Надя художники, то за 10 лет мы написали картину под названием «Время и Стекло». Дальше есть картины, которые мы тоже хотим написать», — признается Алексей.

За 10 лет имидж артистов радикально изменился. Надя и Позитив признались, что при просмотре архивных материалов, им очень смешно. Певица также решилась на признание — она не всегда была довольна решениями продюсеров, но не решалась высказаться об этом открыто.

«Когда мы начинали, наши продюсеры тоже становились продюсерами, мы становились только артистами. Например, если мне что-то не нравилось, я даже не могла это сказать, было сложно сказать. Вот когда нам было по 20-22 года – многовато макияжа. Возможно, хотели, чтобы я выглядела немного взрослее. Но сейчас мы все поняли, что не надо этого делать, надо эту молодость тянуть и кайфовать от нее», – призналась певица.

Исполнители назвали распад группы «крутым шагом вперед» и уверяют, что впереди у них новые свершения.

Также Алексей рассказал, была ли между ним и Надей симпатия: «Это было до существования группы, когда впервые познакомились, у нас была симпатия, которая никуда не переросла».

Артист признался, что поначалу его жена ревновала к партнерше по дуэту. «Это было к Наде и достаточно длительный период времени. Но это можно понять, потому что мы начали проводить время друг с другом, а не со своими вторыми половинками», — с пониманием отнесся он к реакции жены Анны Завгородней.

«Он святой человек. Я бы хотела научиться его мудрости. Я бы его придушили, если бы он вел себя так в клипах!» — высказалась Надя о своем муже Владимире Дантесе.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + два =