Наталия Гулькина: У подлого живодера Гуфа нужно забрать его собаку!

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2020

Наталия Гулькина: У подлого живодера Гуфа нужно забрать его собаку!

Алексей Долматов // фото в статье: соцсети

Знаменитости осудили рэпера после его жестокого обращения с животными. В полицию на кумира молодежи поступило 3700 заявлений.

Скандально известный рэпер Гуф снова возмутил общественность. Алексей Долматов (настоящее имя артиста) в прямом эфире практически натравил свою собаку на соседского пса, чем вызвал негодование среди зоозащитников и знаменитостей. За свой поступок Гуф извиняться не торопится и списывает свою выходку на нетрезвое состояние.

Наталия Гулькина: У подлого живодера Гуфа нужно забрать его собаку!

Скрин из прямого эфира в инстаграме Гуфа

Алексей Долматов сейчас, как и большинство россиян, соблюдает самоизоляцию. Рэпер почти все время проводит в своем загородном доме. Выходит на улицу лишь по острой необходимости. Например, чтобы выгулять любимую овчарку по имени Гуччи, не отходя при этом дальше ста метров от своих владений. Во время променада с псом Гуф часто ведет прямой эфир в соцсети. На одной из таких прогулок Долматов и вляпался в громкий скандал. Его домашний любимец внезапно набросился на мирного лабрадора, но Гуф не стал разнимать собак, а, наоборот, с интересом наблюдал за собачьими боями, всячески подбадривая Гуччи. Подбежали хозяева многострадального лабрадора и забрали своего любимца домой. Как только шокирующее видео появилось в сети, защитники животных начали обращаться в полицию с жалобами на звезду. Не остались в стороне и знаменитости.

Первой Гуфа в живодерстве обвинила певица Ольга Орлова. А вслед за ней возмутились поведением рэпера Илья Резник, Леонид Ярмольник, Наталья Рудова и Наталия Гулькина.

Наталия Гулькина: У подлого живодера Гуфа нужно забрать его собаку!

Ольга Орлова

– Он целенаправленно смотрел на это все, получая от этого удовольствие, – сетует 56-летняя экссолистка группы «Мираж» Наталия Гулькина. – Безусловно, его нужно наказать – у него нужно забрать его собаку. Но если человек внутри подлый живодер, то изменить, конечно, что-то уже нельзя. Я узнала об этой ситуации из поста Оли Орловой и решила ее поддержать, потому что сама люблю животных.

Наталия Гулькина: У подлого живодера Гуфа нужно забрать его собаку!

Наталия Гулькина

Не оправдывает поступка Алексея Долматова и генеральный директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный.

– Я недавно с ним случайно познакомился, – говорит дрессировщик. – Полдня нормальный – полдня с ним что-то происходит! Я не разбираюсь, что там надо употреблять, чтобы разум так сильно менялся!

Гуф не скрывает, что уже много лет является зависимым человеком.

О том, что на прогулке со своим Гуччи он тоже был нетрезв, рэпер откровенно рассказал своим подписчикам. Но чистосердечное признание Долматова никак не повлияло на работников полиции. Его вызвали в отделение, так как на него было направлено 3700 заявлений.

– У полиции закончилась бумага и картриджи для принтера, – иронизировал рэпер после своей беседы с блюстителями правопорядка.

Даже после визита в отделение виноватым себя артист не считает и извиняться ни перед кем не собирается. Гуф утверждает, что любит собак и в ближайшее время обязательно отвезет корм в приют для бездомных животных.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + 4 =