Наташа Королева: «Я не мешаю сыну ошибаться и проводить эксперименты»

0 0

Наташа Королева: «Я не мешаю сыну ошибаться и проводить эксперименты»

Наташа Королева с сыном Архипом

Фото: Евгения Погонина

«Одно время у мальчиков пошла мода красить ногти. Тренд начался с Моргенштерна. Приезжает ко мне маникюрша, а Архип говорит: «Я тоже хочу». Я не стала становиться в позу: «Ты же пацан! Что это такое?!» Решила: пусть сделает и походит с этим. На следующий день мы побывали на вручении какой-то премии. И потом хейтеры в «Инстаграме» по полной программе прошлись по фиолетовым ногтям Архипа. Он почитал-почитал и попросил жидкость для снятия лака», — рассказывает певица и телеведущая в совместном интервью с сыном.


— Наташа, мы беседовали с вами чуть больше года назад, в начале пандемии. Тогда вы рассказали, в какой трудной ситуации оказался шоу-бизнес, ведь концерты просто прекратились. У вас еще закрылся салон красоты, у вашего мужа Сергея Глушко — спортзал. Как сейчас обстоят дела?

Наташа: Концертная жизнь потихоньку оживает, но слабенько. И я даже не уверена, что она когда-нибудь восстановится до прежнего, доковидного уровня. Конечно, остается большое количество людей, которые приучены ходить на концерты. А с другой стороны, огромная часть нашей жизни уходит в онлайн, в интернет…

На самом деле пандемия в очередной раз показала, что, когда закрываются одни двери, открываются другие. Теперь я снова работаю на телевидении — веду программу «У-дачный чарт» на канале «МУЗ-ТВ». Причем работаю в кадре вместе с сыном. Да, вот так ребеночек вырос — мы с Архипом уже коллеги. Поработать семейным дуэтом было моей идеей. Просто, когда есть соведущий, с которым вы в кадре то спорите, то соглашаетесь, то подшучиваете друг над другом, это создает гораздо больше возможностей для драматургии программы. Недаром у Вани Урганта есть Митя Хрусталев, а у Верки Сердючки — мама. Вот и мне в кадре требовался второй человек. А поскольку канал «МУЗ-ТВ» молодежный, то соведущим должен быть кто-то юный. Я предложила кандидатуру Архипа, и продюсеры охотно согласились. Потому что мы очень необычная и яркая семейка, народу всегда интересно, что да как у нас происходит. Без лишней скромности скажу, что Наташа Королева — это уже давно бренд, имя, которое любому медиа приносит аудиторию, а значит, и деньги. Правда, не всегда внимание ко мне и моей семье бывает со знаком «плюс». Иногда оно с жирным знаком «минус»…


— Имеете в виде прошлогоднюю историю, когда ваш муж стал героем интимного видео?

Наташа: В том числе. Но что поделать, это жизнь. А в ней бывают и черные полосы…


— Архип, вы сразу согласились поработать телеведущим?

Архип: Конечно! Это очень полезный новый опыт: как себя вести перед камерой, как правильно говорить. Мой первый съемочный день был самым легким, я же особо ни о чем не задумывался. Просто зашел в кадр, сказал, что надо, и вышел из кадра. А сейчас уже все по-другому. Я занимаюсь техникой речи: отрабатываю скороговорки, делаю гимнастику для лица. И чем дольше работаю, тем больше осознаю, как много надо еще узнать, освоить. Очень рад, что попал в такой проект, думаю, что в дальнейшем этот опыт мне пригодится.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 15 =