Никас Сафронов дал совет Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Никас Сафронов дал совет Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой

Никас Сафронов // фото: Агентство «Москва»

По словам художника, после рождения малыша юморист скинет как минимум тридцать лет.

В тусовке ходят упорные слухи, что молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова находится в положении. В сети даже появились фотографии возлюбленной юмориста, на которых отчетливо виден ее выпирающий живот.

Свое интересное положение Татьяна никак не комментирует. Зато самый известный художник страны Никас Сафронов уверен: рождение малыша пойдет Петросяну на пользу…

– Я от многих слышал, что Петросян, вероятно, скоро во второй раз станет папой, – говорит Никас. – Рождение ребенка – это всегда счастье, а для Евгения Вагановича, который пережил очень сложный развод, думаю, это будет двойное счастье. Он прекрасно выглядит, намного моложе своих лет, а за счет нахлынувших позитивных эмоций у него прибавится энергии. Молодая жена, ребенок – он сбросит лет 30. Да и на эмоциональном фоне это отразится положительно. Так что за Петросяна можно только порадоваться.

Сафронов надеется, что отношения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой не постигнет судьба пары Джигарханян – Виталина. Хотя предпосылки для этого имеются: такая огромная разница в возрасте, как правило, берет свое.

– Им нужно очень нежно беречь свои чувства, чтобы не потерять любовь, – продолжает художник. – Понимаете, когда у супругов большая разница в возрасте, сложнее сохранить семью. Так показывает практика. Когда разница в возрасте до двадцати лет, еще возможно создать крепкий союз. Когда разница в возрасте больше – гораздо сложнее. Татьяна – жена известного человека, к ней будет повышенное внимание, появится очень много соблазнов. Молодые мужчины начнут флиртовать с ней, ухаживать, пытаться вбить клин между супругами. К сожалению, я знаю лишь несколько примеров возрастных браков, в которых было все хорошо: например, Табаков и Кончаловский. И очень надеюсь, что Петросян тоже войдет в их счастливую группу. Но Татьяна должна ценить, уважать и отдавать всю себя своему мужу. Только так они смогут прожить долго.

  • Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян пострадал больше, чем я

Никас Сафронов не скрывает: ему и самому регулярно оказывают внимание молодые девушки. Но он держит их на расстоянии и не торопится завязывать с ними отношения. Никас считает, что это ему ни к чему.

– На молодой я не женюсь точно! – признается живописец. – Конечно, как говорится, не зарекайся. Но пока я в здравом уме, такого не случится. Если бы я только захотел, у меня было бы уже множество молодых женщин. Однако я понимаю, что ничего хорошего они в мою жизнь не привнесут. Только неприятности.

 

Теги:
#Джигарханян

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 2 =