Николь Кидман: «До встречи с Китом я не знала, что такое счастье»

0 1

Николь Кидман: «До встречи с Китом я не знала, что такое счастье»

Премия «Золотой глобус». 2020 г.

Фото: LEGION-MEDIA

Несмотря на бесконечно циркулирующие слухи о «неважном состоянии» почти 14-летнего брака 52-летней Николь Кидман с ее ровесником музыкантом Китом Урбаном, сама актриса выглядит по-прежнему влюбленной в своего мужа.


— Николь, о чем вы, интересно, мечтаете?

— Я бы хотела, чтобы у меня бы­ло больше времени. Две маленькие девочки, муж, в которого я влюблена, — классный парень и хороший человек, — у нас очень крепкая семья, но она требует больших усилий и времени. Поэтому у меня, к сожалению, не получается использовать все возможности, которые возникают в профессии. Семья наконец-то обеспечила мне правильный баланс в жизни, хотя как актриса и безумный трудоголик я и сожалею об упущенных ролях. И я очень рада, что послушала совет своей мамы в свое время и не бросила работу. Это было, когда я забеременела в 40 лет своей дочкой Сандэй Роуз. 

Я тогда впала в такую эйфорию, что готова была забыть обо всем остальном. Ведь чудо же случилось! Хотя мы с Китом и не надеялись, если честно… Так вот мама сказала: «Не бросай работу. Оставь себе хотя бы эту дверь открытой…» Моя мама сама никогда не сдавала свои позиции ни в чем. И до сих пор не выходит со мной пообщаться онлайн ненакрашенная и в халате. И мне повторяет все время: «Причешись, приведи себя в порядок, не распускайся! Сделай над собой усилие!» Старая школа… (Улыбается.) А я в ответ: «Ой, мамочка, да ладно уже тебе…»


— Да, вы долго не могли стать матерью… (Во время брака с Томом Крузом Николь не смогла родить ребенка, у нее были беременности, но она теряла детей, например, вскоре после того, как Том Круз неожиданно объявил о разрыве с ней. — Прим. ред.)

— При том что я невероятно этого хотела… У меня была всегда просто огромная, невероятная потребность стать матерью… И то, что я ни разу не смогла родить, беременности прерывались ужасным образом, меня подавляло. Это самое страшное, что может случиться с женщиной. Вот эти потери… И я считаю, что об этом надо больше говорить вслух, открыто, чтобы женщины, пережившие этот кошмар, не испытывали ко всему прочему еще и чувство стыда — от того, что у них не получилось, они не сумели выносить свое дитя… Потому что это чувство, безусловно, возникает.


— Вы, насколько я понимаю, верующий человек?

— Да. Меня воспитали в строгой католической вере. Моя бабушка была очень преданной католичкой, она и научила меня молиться. И я твердо верю в Бога, и молитвы очень мне помогают… Особенно когда переживаю потерю близких… Не знаю, как бы я сумела иначе справиться, смириться с уходом своего любимого отца. (В 2014 году 75-летний Энтони Кидман неожиданно умер от инфаркта. — Прим. ред.) Отец для нас — меня и сестры Антонии — был всегда самой важной фигурой в мире. Огромное имел на нас влияние, сформировал нас как личностей… Мы всей семьей ходим в церковь, регулярно. У мужа свои представления о вере, но он ходит вместе со мной и девочками на службу… Это один из принципов нашего подхода к воспитанию дочек. Даже если кто-то из друзей и подсмеивается над нами…

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + двенадцать =