«Нос забит, першит горло»: звездные друзья Лещенко рассказали о самочувствии

0 0

"Нос забит, першит горло": звездные друзья Лещенко рассказали о самочувствии

У Льва Лещенко подтвердился коронавирус // фото: GlobalLookPress, в статье: кадры из программы «Привет, Андрей!»

Звезды, которых Лев Лещенко мог заразить коронавирусом, поведали о проблемах со здоровьем и итогах тестов на COVID-19.

После того, как у Льва Лещенко подтвердился диагноз коронавирус, все звезды, контактировавшие с ним в марте, автоматически оказались в группе риска. А таковых не так уж и мало, ведь до своей госпитализации артист успел посетить день рождения сестры Игоря Крутого Аллы и съемки программы «Привет, Андрей!», посвященной певице Валентине Толкуновой. Мы выяснили, как чувствуют себя те знаменитости, которые 17 марта встречались с Львом Валерьяновичем в студии у Андрея Малахова.

  • «Меня не в больницу, а прямиком на кладбище»: Лещенко вынудил звезд проверяться на COVID

Лариса Рубальская: «В Москве надо ввести режим ЧС!»

"Нос забит, першит горло": звездные друзья Лещенко рассказали о самочувствии

Узнав о болезни Льва Валерьяновича, первой ринулась сдавать тест на коронавирус Лариса Рубальская. И это не удивительно, ведь она на съемках сидела к Лещенко ближе всех. Поэтесса не на шутку разволновалась, дожидаясь результата анализа, и даже дала себе обещание, что если результат окажется отрицательным, она все равно будет соблюдать строгий режим самоизоляции. Что, собственно, и произошло.

– У меня все нормально, – поведала нам 74-летняя Лариса Алексеевна. – Спасибо всем, кто за меня переживал! Чувствую я себя вполне хорошо. На улицу не выхожу. Дома я читаю книги, смотрю телевизор, разговариваю со всеми по телефону. Одним словом, проходят обычные, медленные дни. Но мне пока совершенно не скучно.

Поэтесса во всем поддерживает российские власти, которые практически каждый день принимают все новые и новые меры ужесточения карантина в стране.

– Конечно, обстановка в мире очень пугает, – продолжает Рубальская. – Но я хочу, чтобы меры у нас были еще строже. Я за то, чтобы в стране ввели режим чрезвычайного положения, везде ходили патрули. и люди вообще не высовывали нос на улицу.

Но Льва Лещенко, из-за которого она могла подхватить коронавирус, Рубальская не осуждает. Напротив, Лариса Алексеевна желает ему скорейшего выздоровления. 

– У меня с ним не настолько дружеские отношения, чтобы я ему могла позвонить, – говорит поэтесса. – Но также, как и все, я за него беспокоюсь – слушаю новости и надеюсь, что с ним все будет нормально.

Брат Валентины Толкуновой: «Каждый день с женой ищем у себя симптомы COVID-19»

"Нос забит, першит горло": звездные друзья Лещенко рассказали о самочувствии

Сергей Толкунов, который на программе у Малахова тоже находился довольно-таки близко с Лещенко, позвонить певцу и его родным не решается.

– Я и с его директором не связывался. Зачем?! – рассуждает родной брат ушедшей из жизни в 2010-м году певицы Валентины Толкуновой. – Мы с Лещенко никогда тесно не общались. Это с Валей он был близок, а со мной нет. На съемках программы Лещенко себя чувствовал хорошо, ничто не предвещало беды.

Сергей Васильевич старается не предаваться панике из-за происходящего в мире. Более того, он даже не испытал страха, когда узнал, что мог легко подхватить злосчастный вирус на сьемках.

– Да какой тут страх?! – продолжает Толкунов. – Рубальская пошла сразу сдавать тест на коронавирус из-за того, что ее муж Давид был врачом. Видимо, поэтому она так серьезно к этому отнеслась. К нам с женой врачи тоже приезжали домой, мы сдали тесты, результаты оказались отрицательными. Чувствуем себя прекрасно. Каждый день прислушиваемся к своим организмам, ищем в себе симптомы коронавируса, но, к счастью, не находим.

Соседов не встает с постели и боится кризиса

"Нос забит, першит горло": звездные друзья Лещенко рассказали о самочувствии

Сергей Соседов, который на программе у Малахова сидел за столом напротив Льва Валерьяновича, признался, что чувствует себя сейчас неважно.

– У меня нос забит и горло першит, – вздыхает 51-летний Сергей Васильевич. – Соблюдаю  постельный режим.

Однако свое недомогание музыкальный критик никак не связывает с пандемией коронавируса. Более того, он, в отличие от многих, после встречи с Лещенко на программе даже не делал тест на COVID-19.

– У меня каждый год в конце марта начинается жуткая аллергия на цветения, – объясняет Сергей. – Так что это точно не коронавирус. А тестов я никаких делать не буду, заниматься этой ерундой не хочу. У медиков сейчас и так много работы, зачем их лишний раз тревожить?! Я вообще обычно обращаюсь к врачам в самый последний момент, когда уже совсем ничего не помогает. Можно сказать, что ползком добираюсь в больницу. Даже в советское время люди ходили по врачам только ради справок для больничного на работе. А так наш народ всегда знал сам, как ему лечиться.

Соседов считает, что и другим участникам «Привет, Андрей!» не стоило после студии сразу бежать в больницы.

– Рубальская, например, очень рано сдала тест, – продолжает журналист. – Со дня съемок передачи прошло чуть больше двух недель, за такое короткое время вирус не всегда проявляет себя. Он может проявиться только через месяц. Так что кто на этих съемках заразился, а кто нет, мы узнаем позже. Первый, кто попадает под удар, – это, конечно же, ведущий Андрей Малахов. Лещенко сидел с ним рядом и рассказывал все буквально глядя ему в глаза. Надеюсь, у Андрюши все будет хорошо! Да и Рубальская, верю, что не заразится! Что касается самого Лещенко, то на программе он чувствовал себя отлично, даже ни разу не кашлянул. Он многое рассказывал, был очень активен. А за то, что он не выдержал двухнедельного карантина после возвращения из США, я его не осуждаю. Ему, наверное, это и в голову даже не пришло, так как на момент съемки ни про какой карантин даже не говорили. Это сейчас все придумывается. Да и вообще, я скептически отношусь ко всем этим мерам самоизоляции. Это все дико, ненормально. Как будто бы какая-то репетиция конца света происходит! И потом, я не думаю, что это самая страшная болезнь. Холера и туберкулез в свое время уносили большее количество жизней, чем СOVID-19. Но экономически он падет бременем на простых людей – таких, как мы с вами. Богатые скорее всего потеряют гораздо меньше.

Читайте также:

  • «Проверил себя и восемь человек обслуги»: Серов узнал результат теста на вирус
  • Винокур сообщил о выписке Лещенко: Анализы хорошие, к Лёве уже пустили жену

Теги:
#"Уханьский" коронавирус

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − восемь =