Оголившийся сын Елены Яковлевой показал торс в татуировках

0 0

«Не знаю куда двигаться по форме»

Российская актриса театра и кино Елена Яковлева неоднократно говорила о своей любви к сыну — Денису Шальных, который на протяжении долгого времени не мог найти себя. Он поступил на режиссерский факультет московского вуза, а потом забросил учебу. С работой тоже было сложно. К 27 годам практически все его тело и голову стали покрывать татуировки. На своей странице в Instagram молодой человек опубликовал фото оголенного торса с картинками.

Оголившийся сын Елены Яковлевой показал торс в татуировках

фото: Соцсети

Напомним, в конце 2019 года Денис принялся сводить свою нательную живопись и начал с лица. Тату исчезли с щеки, лба и подбородка, однако большинство изображений осталось не тронутым. Звезда «Интердевочки» не одобряла такое хобби сына, но препятствовать увлечению не могла, за что ее многие критиковали. Шальных хотел продолжить сведение перманентного рисунка с тела, несмотря на болезненность процедуры и дороговизну, но пока он прячет свое лицо от общественности. Подобные манипуляции можно проводить только раз в тридцать дней.

Денис также является фанатом бодибилдинга, поэтому может похвастаться рельефной фигурой. Вдобавок ко всему, он набрал мышечную массу и теперь его торс выглядит мощно. При росте 187 сантиметров сын прославленной артистки весит 96 килограммов. Отметим, что когда-то он зарабатывал персональными тренировками, но потом оставил тренерскую работу.

«Не знаю, на самом деле, куда двигаться по форме. Бодрее всего чувствовал себя при весе 88 — 90 килограммов, но это что-то типа предсоревновательной истории», — написал в своей публикации Шальных.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Денис Шальных (@tdbndie) 15 Янв 2020 в 1:02 PST

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + 18 =