Оксана Федорова: «О том, что я участвую в проекте «Маскa», не знал даже муж»

0 0

Оксана Федорова: «О том, что я участвую в проекте «Маскa», не знал даже муж»

Оксана Федорова

Фото: из личного архива Оксаны Федоровой

«Увидев меня по телевизору, Федя и Лиза спросили: «Мама, это ты?!» Но я и им не призналась, а потом они как-то забыли о своих подозрениях. Но когда в конце четвертой программы я сняла шлем Робота, они так обиженно закричали: «Мама, ну мы же говорили, что это ты!» — рассказывает Оксана Федорова, участница телепроекта «Маска» на канале НТВ.


— Оксана, очень неожиданно было увидеть вас среди участников вокального проекта канала НТВ. Прежде всего, скажите: действительно ли на шоу все так засекречено?

— Да! Начну с того, что все 12 «масок» подписали контракты о неразглашении информации. Из дома каждого забирала отдельная машина. В салоне авто мы надевали маски и черные худи, чтобы при выходе из машины нас не узнал никто: ни массовка, ни танцоры, ни техперсонал. Редакторы отводили нас в гримерки, где мы одевались, гримировались и проводили все время до выхода на сцену. Если в процессе подготовки надо было покинуть гримерку, например, чтобы помыть руки, — мы снова надевали маски. Так что была полная, строжайшая конспирация. И я, как все, не знала, кто участвует в шоу помимо меня.


— Ну, ваша семья, наверное, все-таки знала?

— Муж не был в курсе. Но, конечно, узнал меня — по голосу, пластике — сразу же, в первом же выпуске программы. Некоторые близкие друзья тоже узнали. Они пришли к нам в гости, началось шоу, мы сели смотреть, и когда дошло до моего номера, они сказали: «Оксана, это же ты!» — на что я со спокойным видом ответила: «Да вы что, это не я».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 7 =