Олеся Сазыкина: Григорьев-Апполонов боится повторного ДНК!

0 0

«Зажигай» №11-2020

Олеся Сазыкина: Григорьев-Апполонов боится повторного ДНК!

Фото: Global Look Press

Продюсер Олеся Сазыкина, утверждающая, что шесть лет назад родила сына от Андрея Григорьева-Апполонова, не отступает от своего. Женщина готова снова принять участие в программах на «Первом канале» и доказать всей стране, что у артиста есть внебрачный ребенок. Только вот самого «Иванушку» в студию затащить не удается – просит слишком большой гонорар. Об этом нашему корреспонденту рассказала сама предполагаемая любовница Рыжего.

Напомним, что месяц назад об этой истории уже снимали программу «Пусть говорят». Прямо во время эфира был проведен ДНК-тест между шестилетним сыном Олеси Германом и Андреем Григорьевым-Апполоновым, который показал нулевую вероятность отцовства. Но, по словам Сазыкиной, этот анализ был ненастоящим и телевизионщики пообещали ей провести другой. Вот только теперь Рыжий за свое участие в программе ломит баснословную цену.

Олеся Сазыкина: Григорьев-Апполонов боится повторного ДНК!

Олеся с Андреем Григорьевым-Апполоновым / кадры из передачи «Пусть говорят»

/«Первый канал»

– У Андрея полное весеннее обострение, – вздыхает Олеся. – Он должен был участвовать еще по меньшей мере в двух программах «Первого канала» – «Пусть говорят» и «Эксклюзив». За каждую ему оплатили гонорары по миллиону рублей, а сейчас он говорит, что за эти деньги сниматься не будет, и просит по три миллиона за каждую съемку. Мы все сейчас находимся в панике, потому что съемки уже должны были быть вот-вот.

По мнению Сазыкиной, артист специально называет ту сумму, которую на канале ему не заплатят, потому что просто-напросто боится идти на эфир.

– Он застремался, боится этого теста, – продолжает наша собеседница. – С ним даже певец Данко общался (по информации в прессе, этому артисту Олеся несколько лет назад приписывала отцовство своего ребенка. – Ред.), который тоже приглашен на «Эксклюзив», но Рыжий не соглашается ни в какую. Кстати, когда я с ним в последний раз общалась по телефону, заметила, что Рыжий снова был пьяненький. 

  • «Ее место в тюрьме»: «любовницу» Апполонова обвиняют в мошенничестве и смерти

Сазыкина утверждает также, что Андрей Григорьев-Апполонов врет, когда говорит, что ни разу в жизни не видел «их общего сына». Напротив, по словам Олеси, артист с ним хорошо знаком.

– Он его видел много раз, потому что я уже через три месяца после родов вышла на работу, – уверяет Олеся. – Я продолжала работать с артистами, и у нас было много концертов с «Иванушками» в Москве, куда я брала с собой Геру, потому что его было не с кем оставить. Сейчас Герман с Рыжим не видится в связи с пандемией коронавируса, но мы договаривались вскоре встретиться. 

 У «Иванушек» на осень этого года запланирован концерт, посвященный 25-летию группы, к которому, по словам Сазыкиной, и приурочен весь этот скандал. Как известно, сейчас все выступления артистов отменены.

  • Сазыкина разоблачила Апполонова: ДНК-скандал – пиар юбилея «Иванушек»

– Конечно, весь шоубизнес терпит фиаско, – сетует Сазыкина. – Но концерт в ноябре, надо еще дожить. Я не думаю, что этот вирус будет ходить очень долго, а все билеты на концерт «Иванушек» проданы. Но хочу вам сказать, что если даже Андрею придется когда-нибудь уйти со сцены, то он сможет реализоваться в качестве ведущего, если, конечно, не забухает. Когда он трезвый и в здравом уме, у него прекрасно поставлена речь, он хорошо читает стихи. Это божий одуванчик, поцелованный Богом.

  • Олеся Сазыкина: В моем телефоне есть интимные фото Шнурова!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − шесть =